Bolo De Chocolate Terremoto I

Bolo De Chocolate Terremoto I
Bolo de chocolate terremoto I é um vegetariano receita com 14 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 460 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 194 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, nozes, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo Do Terremoto, Bolo Do Terremoto, e Bolo Do Terremoto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de bolo de 9x12 polegadas. Cubra o fundo da assadeira com as nozes picadas e o coco em flocos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
SecoSeco
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
3
Despeje a massa sobre as nozes picadas e o coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
SecoSeco
4
Derreta a manteiga ou margarina, adicione o cream cheese e o açúcar de confeiteiro. Mexa até misturar. Colher sobre a massa não cozida.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 a 42 minutos. Observe: você não pode testar o cozimento, pois o bolo ficará pegajoso mesmo quando estiver pronto. A cobertura afunda na massa enquanto assa, formando a fita branca dentro. Faz 16 porções.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista