Bolo De Chocolate Texas

Bolo De Chocolate Texas
Se você quiser adicionar mais receitas lacto-ovo-vegetarianas ao seu repertório, o Chocolate Texas Sheet Cake pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 27 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 20 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura e um total de 274 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de leite, sal, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 11%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Folha de Chocolate Retro da Mãe (também conhecido como Bolo de Folha de Texas), Bolo de Folha de Chocolate do Texas e Bolo de Folha de Chocolate do Texas.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a manteiga, a água e o cacau para ferver. Retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas
Cacau Em PóCacau Em Pó
1 Radicchio De Cabeça Pequena, Cortado Ao Meio, Sem Caroço E Em Fatias Finas1 Radicchio De Cabeça Pequena, Cortado Ao Meio, Sem Caroço E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
2
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o sal; mexa na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas
1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
3
Combine os ovos e o creme de leite; mexa na mistura de manteiga até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas
4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente
4
Despeje em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Verdes, Desenrolado1 Rolinho De Frutas Verdes, Desenrolado
5
Asse a 350° por 18-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
4 Gomas Pretas4 Gomas Pretas
Cartão ResistenteCartão Resistente
Crostas De Torta Pré-enroladasCrostas De Torta Pré-enroladas
6
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída Normal1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída Normal
Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio X 7-1/2 Polegadas)Papelão Ondulado Pesado Coberto Com Papel Alumínio X 7-1/2 Polegadas)
3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas
Amaretto Ou 1/2 Colher De Chá De Extrato De AmêndoaAmaretto Ou 1/2 Colher De Chá De Extrato De Amêndoa
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
7
Adicione o cacau, a baunilha e o leite suficiente para atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (12-1/2 Onças) De Cobertura De Sorvete De Caramelo1 Garrafa (12-1/2 Onças) De Cobertura De Sorvete De Caramelo
Cacau Em PóCacau Em Pó
Bolachas De Baunilha Esmagadas (cerca De 120 Bolachas)Bolachas De Baunilha Esmagadas (cerca De 120 Bolachas)
8
Espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista