Bolo de Chocolate Vegan com cobertura branca e Ganache de Chocolate
Bolo de Chocolate vegano com cobertura branca e Ganache de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 1315 calorias, 8g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo, creme sem leite de baunilha, pasta amanteigada vegana earth balance e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 121 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco, Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Você está fazendo o Ganache primeiro, pois precisa de tempo para definir
2
Em uma pequena panela de molho creme quente até que comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Coloque o chocolate em uma tigela e despeje o creme quente por cima. Mexa até ficar homogêneo. Reserve para mais tarde.Pré-aqueça o forno 350ºF. Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Misture os ingredientes secos na tigela.
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
5
Adicione iogurte, leite, óleo e baunilha e misture até misturar.Adicione lentamente água fervente e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Mel Cítrico
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Despeje em panelas preparadas.
7
Asse por 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos.Coloque o bolo em pratos. Esfrie completamente.Creme amanteigado.Misture lentamente o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Propagação Amanteigada
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Adicione creme uma colher de sopa de cada vez para obter a consistência desejada.Coloque a cobertura em cima da 1ª camada (grossa)com a camada superior.Bolo de geada, topo deve ser grosso.Mexa Ganache.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Creme De Café
10
Regue ganache nas laterais do bolo.Com cuidado, cubra o topo com ganache.
11
Deixe o bolo descansar por uma ou duas horas para definir completamente.