Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo

Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo
Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 8. Para 79 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de nozes, sal kosher, crčme fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo, Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo, e Abóbora Torrada Vitrificada Bordo Da Bolota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Manteiga uma assadeira média. Tempere a abóbora com sal e coloque-a cortada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse por cerca de 1 hora e 10 minutos, até que a abóbora esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Enquanto isso, espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por cerca de 7 minutos, ou até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Deixe esfriar, pique grosseiramente e transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione a banana e o xarope de bordo e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
8
Descasque a abóbora. No liquidificador, bata a abóbora, a água, o crme frache e o cinna - mon até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Transfira para uma panela média e aqueça em fogo baixo. Coloque a sopa em tigelas, decore com a cobertura de banana e agrião e sirva quente ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista