Bolo De Chocolate À Moda Antiga

Bolo De Chocolate À Moda Antiga
Bolo De Chocolate à moda antiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 827 calorias, 7g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 530 diriam que atingiu o local. Se você tem ovos, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão incrível. Tentar Bolo De Chocolate À Moda Antiga, Bolo De Chocolate À Moda Antiga, e Bolo De Chocolate À Moda Antiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire tudo da geladeira para que todos os ingredientes possam chegar à temperatura ambiente.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque todos os ingredientes do bolo: farinha, açúcar, fermento em pó e refrigerante, cacau, manteiga, ovos, baunilha e creme de leite em um processador de alimentos e processe até obter uma massa lisa e grossa. Se você quiser percorrer o longo caminho, basta misturar a farinha, o açúcar e os agentes fermentadores em uma tigela grande e bater na manteiga macia até obter uma mistura combinada e cremosa. Agora misture o cacau, o creme de leite, a baunilha e os ovos e bata em sua tigela de mistura.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LevarLevar
TigelaTigela
4
Divida esta massa, usando uma espátula de borracha para ajudá-lo a raspar e espalhar, nas latas preparadas e asse até que um testador de bolo saia limpo, o que deve ser de cerca de 35 minutos, mas é aconselhável começar a verificar em 25 minutos. Além disso, pode fazer sentido trocar os 2 bolos no forno na metade do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
5
Retire os bolos, nas latas, para uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos antes de sair das latas. Não se preocupe com rachaduras, pois elas serão facilmente cobertas pela geada mais tarde.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
Para fazer essa cobertura, derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela grande no microondas ou suspensa sobre uma panela com água fervente. Vá devagar de qualquer maneira: você não quer nenhuma queima ou apreensão.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Enquanto o chocolate e a manteiga esfriam um pouco, peneire o açúcar dos confeiteiros em outra tigela. Ou, mais fácil ainda, coloque o açúcar de confeiteiro no processador de alimentos e blitz para remover grumos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Adicione a calda de milho à mistura de chocolate resfriada, seguida do creme de leite e da baunilha e, em seguida, quando tudo isso for combinado, bata no açúcar dos confeiteiros peneirados. Ou apenas despeje essa mistura pelo funil do processador de alimentos no açúcar em pó, com o motor funcionando.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Xarope De MilhoXarope De Milho
CremeCreme
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FunilFunil
LevarLevar
9
Pode ser necessário adicionar um pouco de água fervente, digamos uma colher de chá ou mais açúcar de confeiteiro, dependendo se você precisa que a cobertura seja mais fina ou mais espessa. Deve ser líquido o suficiente para revestir facilmente, mas grosso o suficiente para não escorrer.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
AguaAgua
10
Escolha o suporte ou prato do bolo e corte 4 tiras de pergaminho para formar um quadrado e sente 1 dos bolos, com o lado superior (ou seja, ligeiramente abobadado) para baixo.
11
Coloque cerca de 1/3 da cobertura no centro do bolo-metade e espalhe com uma faca ou espátula até cobrir o topo uniformemente. Sente o outro bolo no topo, maneira normal para cima, pressionando suavemente para sanduíche OS 2 juntos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
12
Coloque mais 1/3 da cobertura no topo do bolo e espalhe-o de uma forma ondulada e texturizada (embora você possa obter um acabamento suave, se preferir, e tenha paciência).
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
13
Espalhe as laterais do bolo com glacê e deixe alguns minutos até endurecer, depois retire cuidadosamente as tiras de papel.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CerejaCereja
14
Eu amo pontilhar o topo disso com amores-perfeitos de açúcar, e você deve admitir, eles parecem encantadores, mas realmente não há necessidade de fazer uma expedição de compras com isso. Qualquer coisa, ou mesmo nada, fará.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
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