Bolo De Chocolate À Moda Antiga
Bolo De Chocolate à moda antiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 827 calorias, 7g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 530 diriam que atingiu o local. Se você tem ovos, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão incrível. Tentar Bolo De Chocolate À Moda Antiga, Bolo De Chocolate À Moda Antiga, e Bolo De Chocolate À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire tudo da geladeira para que todos os ingredientes possam chegar à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque todos os ingredientes do bolo: farinha, açúcar, fermento em pó e refrigerante, cacau, manteiga, ovos, baunilha e creme de leite em um processador de alimentos e processe até obter uma massa lisa e grossa. Se você quiser percorrer o longo caminho, basta misturar a farinha, o açúcar e os agentes fermentadores em uma tigela grande e bater na manteiga macia até obter uma mistura combinada e cremosa. Agora misture o cacau, o creme de leite, a baunilha e os ovos e bata em sua tigela de mistura.
Divida esta massa, usando uma espátula de borracha para ajudá-lo a raspar e espalhar, nas latas preparadas e asse até que um testador de bolo saia limpo, o que deve ser de cerca de 35 minutos, mas é aconselhável começar a verificar em 25 minutos. Além disso, pode fazer sentido trocar os 2 bolos no forno na metade do tempo de cozimento.
Retire os bolos, nas latas, para uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos antes de sair das latas. Não se preocupe com rachaduras, pois elas serão facilmente cobertas pela geada mais tarde.
Para fazer essa cobertura, derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela grande no microondas ou suspensa sobre uma panela com água fervente. Vá devagar de qualquer maneira: você não quer nenhuma queima ou apreensão.
Enquanto o chocolate e a manteiga esfriam um pouco, peneire o açúcar dos confeiteiros em outra tigela. Ou, mais fácil ainda, coloque o açúcar de confeiteiro no processador de alimentos e blitz para remover grumos.
Adicione a calda de milho à mistura de chocolate resfriada, seguida do creme de leite e da baunilha e, em seguida, quando tudo isso for combinado, bata no açúcar dos confeiteiros peneirados. Ou apenas despeje essa mistura pelo funil do processador de alimentos no açúcar em pó, com o motor funcionando.
Pode ser necessário adicionar um pouco de água fervente, digamos uma colher de chá ou mais açúcar de confeiteiro, dependendo se você precisa que a cobertura seja mais fina ou mais espessa. Deve ser líquido o suficiente para revestir facilmente, mas grosso o suficiente para não escorrer.
Escolha o suporte ou prato do bolo e corte 4 tiras de pergaminho para formar um quadrado e sente 1 dos bolos, com o lado superior (ou seja, ligeiramente abobadado) para baixo.
Coloque cerca de 1/3 da cobertura no centro do bolo-metade e espalhe com uma faca ou espátula até cobrir o topo uniformemente. Sente o outro bolo no topo, maneira normal para cima, pressionando suavemente para sanduíche OS 2 juntos.
Coloque mais 1/3 da cobertura no topo do bolo e espalhe-o de uma forma ondulada e texturizada (embora você possa obter um acabamento suave, se preferir, e tenha paciência).
Espalhe as laterais do bolo com glacê e deixe alguns minutos até endurecer, depois retire cuidadosamente as tiras de papel.
Eu amo pontilhar o topo disso com amores-perfeitos de açúcar, e você deve admitir, eles parecem encantadores, mas realmente não há necessidade de fazer uma expedição de compras com isso. Qualquer coisa, ou mesmo nada, fará.