Bolo de chuvisco de limão sem açúcar

Bolo de chuvisco de limão sem açúcar
A receita de bolo de chuvisco de limão sem açúcar pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 278 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 217 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Bolo de chuvisco de limão sem açúcar, Biscoitos de chocolate de abóbora com iogurte de limão regue {sem glúten e baixo teor de açúcar}, e Biscoitos saudáveis de açúcar de limão sem glúten (feitos sem açúcar e com baixo teor de gordura) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / Gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Unte e forre uma forma de pão de 1,2 litro (22cm x 13cm de largura, 7cm de profundidade) com pergaminho de cozimento.
3
Misture a farinha, o fermento, o xilitol e as raspas de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Prata IncomparávelPrata Incomparável
XilitolXilitol
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture os ovos, o óleo de girassol, o leite e o iogurte em uma tigela ou jarro separado e misture-os na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque em uma lata e alise a superfície.
6
Transfira para o forno imediatamente, asse na prateleira do meio do forno por 1 hora e 1 hora e 10 minutos. Verifique após 50 minutos, se o bolo estiver ficando muito escuro, cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Pouco antes do final do tempo de cozimento, faça a garoa aquecendo o suco de limão e o xilitol. Mexa em fogo baixo até que o xilitol se dissolva. Assim que o bolo estiver cozido, retire-o do forno e regue com a garoa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
XilitolXilitol
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Esfrie na lata antes de virar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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