Bolo de chuvisco de limão sem açúcar
A receita de bolo de chuvisco de limão sem açúcar pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 278 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 217 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Bolo de chuvisco de limão sem açúcar, Biscoitos de chocolate de abóbora com iogurte de limão regue {sem glúten e baixo teor de açúcar}, e Biscoitos saudáveis de açúcar de limão sem glúten (feitos sem açúcar e com baixo teor de gordura) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / Gás
Unte e forre uma forma de pão de 1,2 litro (22cm x 13cm de largura, 7cm de profundidade) com pergaminho de cozimento.
Misture a farinha, o fermento, o xilitol e as raspas de limão em uma tigela grande.
Misture os ovos, o óleo de girassol, o leite e o iogurte em uma tigela ou jarro separado e misture-os na mistura de farinha.
Coloque em uma lata e alise a superfície.
Transfira para o forno imediatamente, asse na prateleira do meio do forno por 1 hora e 1 hora e 10 minutos. Verifique após 50 minutos, se o bolo estiver ficando muito escuro, cubra frouxamente com papel alumínio.
Pouco antes do final do tempo de cozimento, faça a garoa aquecendo o suco de limão e o xilitol. Mexa em fogo baixo até que o xilitol se dissolva. Assim que o bolo estiver cozido, retire-o do forno e regue com a garoa.
Esfrie na lata antes de virar.