Bolo de chuvisco de limão sem açúcar

Bolo de chuvisco de limão sem açúcar
A receita de bolo de chuvisco de limão sem açúcar pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 278 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 217 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Bolo de chuvisco de limão sem açúcar, Biscoitos de chocolate de abóbora com iogurte de limão regue {sem glúten e baixo teor de açúcar}, e Biscoitos saudáveis de açúcar de limão sem glúten (feitos sem açúcar e com baixo teor de gordura) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / Gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Unte e forre uma forma de pão de 1,2 litro (22cm x 13cm de largura, 7cm de profundidade) com pergaminho de cozimento.
3
Misture a farinha, o fermento, o xilitol e as raspas de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Prata IncomparávelPrata Incomparável
XilitolXilitol
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Misture os ovos, o óleo de girassol, o leite e o iogurte em uma tigela ou jarro separado e misture-os na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Coloque em uma lata e alise a superfície.
6
Transfira para o forno imediatamente, asse na prateleira do meio do forno por 1 hora e 1 hora e 10 minutos. Verifique após 50 minutos, se o bolo estiver ficando muito escuro, cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Pouco antes do final do tempo de cozimento, faça a garoa aquecendo o suco de limão e o xilitol. Mexa em fogo baixo até que o xilitol se dissolva. Assim que o bolo estiver cozido, retire-o do forno e regue com a garoa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
XilitolXilitol
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Esfrie na lata antes de virar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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