Bolo de chuvisco de limão da Linda
O bolo de chuvisco de limão de Linda pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 448 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 50 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar de confeiteiro, ovos ao ar livre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de chuvisco de limão da Linda, Bolo De Chuvisco De Limão, e Bolo De Chuvisco De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga e farinha uma assadeira antiaderente de 9 polegadas.
Em uma tigela média, creme a manteiga e o açúcar juntamente com uma colher de pau (ou use uma batedeira elétrica). Aos poucos, bata os ovos e misture até ficar claro e fofo. Junte as raspas de limão,a farinha e o fermento e misture bem.
Adicione 2 colheres de sopa do suco de limão e misture bem novamente. Em seguida, bata no leite.
Despeje a massa do bolo uniformemente na forma de pão preparada e asse por 45 minutos.
Enquanto isso, misture o suco de limão restante e o açúcar de confeiteiro em uma tigela pequena para fazer um esmalte.
Quando estiver pronto, retire o bolo do forno e deixe esfriar na panela por 5 minutos. Em seguida, vire-o em um prato. Perfure a parte superior do bolo com um espeto fino. Coloque o esmalte de limão com cuidado e uniformemente sobre o bolo até que tudo seja absorvido. Pronto para comer.
Reimpresso com permissão de FOOD: Vegetarian Home Cooking © 2012 por Mary McCartney, Sterling Epicure, uma marca da Sterling Publishing Co., Inc. Fotografia de Mary McCartney.