Bolo De Chá De Passas
Bolo de chá de passas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 285 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem ovo, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 84 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Bolo De Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine passas, saquinho de chá e suco de laranja em uma tigela média.
Adicione 1 xícara de água fervente. Cubra com filme plástico e deixe repousar 30 minutos.
Retire e descarte o saquinho de chá.
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré - aqueça a 191°. Unte em forma de pão de 9 por 5 polegadas com manteiga.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela separada, misture a manteiga e o açúcar mascavo com uma colher de pau até ficar claro e fofo.
Adicione o ovo e continue a misturar até que os ingredientes estejam uniformemente incorporados.
Misture a mistura de manteiga na mistura de farinha até que não haja mais grumos, adicione chá e passas e mexa até incorporar.
Despeje em forma de pão e polvilhe com açúcar demerara, em seguida, asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora.
Transfira para um rack e deixe esfriar um pouco.