Bolo De Cocktail De Frutas Potluck

Bolo De Cocktail De Frutas Potluck
A receita Potluck Fruit Cocktail Cake pode ser feita em cerca de 55 minutos. Uma porção contém 136 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Para 34 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 64. Esta receita da Taste Of Home requer fermento em pó, cocktail de frutas, extrato de vanillan e nozes. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Cocktail De Frutas, Bolo De Cocktail De Frutas, e Cocktail De Frutas Bolo De Coco.

Instrucao

1
Escorra o cocktail de frutas, reservando a calda; Reserve. Em várias tigelas grandes, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Junte os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cereais Folhados Arco-írisCereais Folhados Arco-íris
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o xarope aos ingredientes secos e misture bem. Junte o cocktail de frutas.
Ingredientes que você precisará
Cereais Folhados Arco-írisCereais Folhados Arco-íris
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
3
Verter em quatro 13 pol. untadas. x 9-em. Assadeiras.
4
Misture os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre a massa.
5
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Rombauer California Zinfandel (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rombauer California Zinfandel (meia garrafa)
Rombauer California Zinfandel (meia garrafa)
Nosso clássico California Zinfandel é roxo-rubi escuro, com um tom carmesim brilhante. No nariz, aromas concentrados de amora e framboesa fundem-se com cravo e especiarias. Sabores exuberantes de framboesa, compota de amora, ameixas e baunilha inundam o paladar, seguidos de toques de pimenta branca ao fundo. Taninos macios e redondos e grande comprimento proporcionam um final fresco e atraente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista