Bolo De Cocktail De Frutas Potluck
A receita Potluck Fruit Cocktail Cake pode ser feita em cerca de 55 minutos. Uma porção contém 136 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Para 34 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 64. Esta receita da Taste Of Home requer fermento em pó, cocktail de frutas, extrato de vanillan e nozes. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Cocktail De Frutas, Bolo De Cocktail De Frutas, e Cocktail De Frutas Bolo De Coco.
Instrucao
Escorra o cocktail de frutas, reservando a calda; Reserve. Em várias tigelas grandes, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Junte os ovos e a baunilha.
Adicione o xarope aos ingredientes secos e misture bem. Junte o cocktail de frutas.
Verter em quatro 13 pol. untadas. x 9-em. Assadeiras.
Misture os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre a massa.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer em prateleiras de arame.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Rombauer California Zinfandel (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Rombauer California Zinfandel (meia garrafa)]()
Rombauer California Zinfandel (meia garrafa)
Nosso clássico California Zinfandel é roxo-rubi escuro, com um tom carmesim brilhante. No nariz, aromas concentrados de amora e framboesa fundem-se com cravo e especiarias. Sabores exuberantes de framboesa, compota de amora, ameixas e baunilha inundam o paladar, seguidos de toques de pimenta branca ao fundo. Taninos macios e redondos e grande comprimento proporcionam um final fresco e atraente.