Bolo De Coco Branco Da Celebração Do Lírio-Pequeno
White Lily Celebration Coconut Cake-Small pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 449 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme, ovos, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 31 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Veludo Vermelho Feito Com Lírio Branco, Bolo Pequeno Da Camada Do Coco, e Biscoitos de Callie e oferta de lírio branco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350º F. Pulverize duas panelas de metal redondas de 8 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela e reserve.Bata a manteiga com uma batedeira em média até ficar leve e fofa. Adicione gradualmente o açúcar, continue misturando até ficar muito leve.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo um minuto após cada adição. Mexa 1/3 da mistura de farinha na mistura de ovos até misturar. Misture 1/4 xícara de leite até misturar e repita, terminando com a farinha restante. Misture o extrato de baunilha.Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse 20 a 25 minutos (o meu levou o total 25), ou até palito inserido no centro sai limpo. Deixe esfriar na gradinha 10 minutos antes de retirar das panelas. Esfrie completamente.Recheio: misture o açúcar, o creme de leite e 1 xícara de coco.
Espalhe um pouco dessa mistura no bolo, deixando para trás cerca de um copo – eu apenas olhei para ele.Geada: dobre o copo reservado (ou mais) da mistura de creme azedo no chantilly.
Espalhe por todo o bolo e coloque na geladeira.
Coloque o coco restante em uma assadeira forrada com óleo F e leve ao forno a 350 por cerca de 6 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Misture tudo para que o coco fique bronzeado e branco.
Deixe esfriar e, em seguida, bata em todo o bolo.Refrigere o bolo por pelo menos uma hora ou até estar pronto para uso.