Bolo de coco com pedaços de Chocolate e chuvisco de coco

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco com pedaços de Chocolate e regue com coco. Esta receita faz 12 porções com 515 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha para todos os fins, leite de coco, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bananas grelhadas com sorvete de coco e uma garoa de Chocolate De Coco, Não é a barra de Montes da sua mãe-Chocolate quente com Rum de coco, coco torrado e chuvisco de Chocolate Caseiro, e Scones de coco com pedaços de Chocolate escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Generouslybutter bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura; panela de poeira com farinha, sacudindo o excesso. Peneire 1 3/4 xícaras de farinha, fermento em pó e sal marinho em mediumbowl. Mexa em shreddedcoconut sem açúcar e reserve. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar, a manteiga e a casca de laranja em grandebowl até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos 1 por vez, batendo bem após cada adição.Bata na baunilha.
Adicione a mistura de farinha em 3adições alternadamente com leite de coco em2 adições, batendo apenas até misturar depoiscada adição. Dobre ao meio de bittersweetchocolate pedaços.
Espalhe a massa uniformemente empanela de bolo preparada.
Polvilhe restantingchocolate pedaços sobre a massa, em seguida, polvilhecom coco em flocos adoçado.
Asse o bolo até dourar e testerinserted no centro sai limpo, tenting com folha de papel alumínio Se coco em cima do bolo está dourando muito rapidamente, 60 a 70 minutos.
Transfira o bolo para rack e esfriepan 45 minutos.
Bata em póaçúcar, 2 colheres de sopa de leite de coco sem açúcar e baunilha em uma tigela pequena paraenvie bem, adicionando mais leite de coco por1/2 colheres de chá até que a mistura fique fina o suficiente para regue sobre o bolo.
Cuidadosamente executar pequena faca ao redor. lados do bolo para soltar. Inverta o bolo ontoplatter, depois inverta cuidadosamente novamenteoutro prato, coco com o lado para cima. Use uma colher pequena, regue com açúcar em pó e misture decorativamente sobre o bolo. Legal cakecompletely no prato. Faça o bolo à frente podeser feito até 1 dia à frente. Cubra cakeand deixe repousar à temperatura ambiente.
Corte o bolo em fatias e sirva comCreme de baunilha.
* Disponível em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais.
** Vendido em muitos supermercados e nos mercados Indiano, Sudeste Asiático e latino. Se não estiver disponível, use 1 xícara meia e meia misturada com 1/2 colher de chá de extrato de coco de imitação.
Para fazer os pedaços de chocolate, deixe as barras de chocolate em suas embalagens e quebre o chocolate com um martelo de carne.