Bolo de coco de amora com cobertura de Creme de Marshmallow
Bolo de coco de amora com cobertura de Creme de Marshmallow é uma sobremesa que serve 16. Para 74 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 530 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. É perfeito para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cranberries, creme de coco, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação 18%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo de coco com cobertura de Marshmallow, Bolo de coco gengibre-limão com cobertura de Marshmallow, e Bolo de limão fácil com cobertura de Marshmallow + coco torrado.
Instrucao
1
Graxa e farinha dois 9-in. Assadeiras redondas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte as natas de coco, o sumo de limão e descasque.
Ingredientes que você precisará
Creme De Coco
Abacate Hass Levemente Amassado
Chocolate Ralado, Opcional
4
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição. Dobre em coco.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulados Em Formato De Coração
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
6
Transfira para as panelas preparadas.
7
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
9
Para o recheio, em uma panela grande, misture cranberries e suco de cranberry. Cozinhe em fogo médio até as bagas estourarem, cerca de 12 minutos. Pressione cranberries através de um moinho de alimentos em uma tigela pequena; descarte as sementes e a polpa.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Uvas Vermelhas Sem Sementes
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De Verjuice
10
Em uma panela pequena e pesada em fogo médio, misture a mistura de cranberry e o açúcar. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
11
Retire do fogo.
12
Misture uma pequena quantidade de mistura quente nos ovos e nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Retire do fogo. Junte a manteiga. Misture delicadamente o suco de limão e descasque. Arrefecer até à temperatura ambiente sem mexer. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
14
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o creme de marshmallow e a manteiga até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
15
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
16
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas.
17
Coloque a camada inferior em um prato de servir; cubra com um terço do recheio. Repita as camadas duas vezes. Cubra com a camada restante do bolo. Bolo gelado. Pressione o coco torrado por cima e as laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
18
Decore com cranberries, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de coco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.