Bolo de coco de amora com cobertura de Creme de Marshmallow
Bolo de coco de amora com cobertura de Creme de Marshmallow é uma sobremesa que serve 16. Para 74 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 530 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. É perfeito para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cranberries, creme de coco, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação 18%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo de coco com cobertura de Marshmallow, Bolo de coco gengibre-limão com cobertura de Marshmallow, e Bolo de limão fácil com cobertura de Marshmallow + coco torrado.
Instrucao
Graxa e farinha dois 9-in. Assadeiras redondas; Reserve.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte as natas de coco, o sumo de limão e descasque.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição. Dobre em coco.
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre em massa.
Transfira para as panelas preparadas.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para o recheio, em uma panela grande, misture cranberries e suco de cranberry. Cozinhe em fogo médio até as bagas estourarem, cerca de 12 minutos. Pressione cranberries através de um moinho de alimentos em uma tigela pequena; descarte as sementes e a polpa.
Em uma panela pequena e pesada em fogo médio, misture a mistura de cranberry e o açúcar. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Misture uma pequena quantidade de mistura quente nos ovos e nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Junte a manteiga. Misture delicadamente o suco de limão e descasque. Arrefecer até à temperatura ambiente sem mexer. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o creme de marshmallow e a manteiga até ficar claro e fofo.
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até ficar homogêneo.
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; cubra com um terço do recheio. Repita as camadas duas vezes. Cubra com a camada restante do bolo. Bolo gelado. Pressione o coco torrado por cima e as laterais do bolo.
Decore com cranberries, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de coco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.