Bolo de coco de cabeça para baixo de Sybil Hancock

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco de cabeça para baixo de Sybil Hancock. Esta receita serve 8. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 284 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 75 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Chocolate Sybil, Bolo De Coco Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Coco De Banana De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de bolo de metal de 8 polegadas com antiaderente foil.In uma tigela grande, misture o açúcar mascavo e o ovo.Dissolva o bicarbonato de sódio no creme de leite e adicione-o à mistura de ovos. Bata com uma batedeira de mão até ficar bem misturado. Bata o sal e a baunilha.Peneire juntos a farinha e o fermento em pó, em seguida, adicione a massa em três partes, mexendo até incorporated.Em uma tigela separada, misture a manteiga e o açúcar mascavo até ficar bem misturado, adicione o coco e mexa até uniformemente incorporated.
Espalhe a mistura de coco sobre o fundo da panela.
Despeje a massa sobre o coco, espalhando suavemente até as bordas.
Asse a 163° por 40 minutos ou até que o bolo esteja marrom, definido e um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe o bolo esfriar completamente e, em seguida, inverta cuidadosamente em uma bandeja de servir. Retire o papel alumínio.
Sirva com bagas e chantilly.