Bolo de coco de cabeça para baixo de Sybil Hancock

Bolo de coco de cabeça para baixo de Sybil Hancock
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco de cabeça para baixo de Sybil Hancock. Esta receita serve 8. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 284 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 75 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Chocolate Sybil, Bolo De Coco Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Coco De Banana De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de bolo de metal de 8 polegadas com antiaderente foil.In uma tigela grande, misture o açúcar mascavo e o ovo.Dissolva o bicarbonato de sódio no creme de leite e adicione-o à mistura de ovos. Bata com uma batedeira de mão até ficar bem misturado. Bata o sal e a baunilha.Peneire juntos a farinha e o fermento em pó, em seguida, adicione a massa em três partes, mexendo até incorporated.Em uma tigela separada, misture a manteiga e o açúcar mascavo até ficar bem misturado, adicione o coco e mexa até uniformemente incorporated.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
OmbroOmbro
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Espalhe a mistura de coco sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje a massa sobre o coco, espalhando suavemente até as bordas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4
Asse a 163° por 40 minutos ou até que o bolo esteja marrom, definido e um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Deixe o bolo esfriar completamente e, em seguida, inverta cuidadosamente em uma bandeja de servir. Retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Sirva com bagas e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista