Bolo De Coco De Natal

Bolo De Coco De Natal
Bolo de coco de Natal pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 739 calorias, 8g de proteína, e 50g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue água, marshmallows, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Natal De Coco Leve, Bolo De Coco De Natal para o dia 3 da # ChristmasWeek, e bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no terço inferior do forno e outra no terço superior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga três panelas de bolo de 9 polegadas e, em seguida, forre cada uma com uma rodada de papel manteiga. Manteiga o papel e polvilhe as panelas com farinha; retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Use uma espátula de borracha para raspar as laterais da tigela. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal para misturar. Em uma tigela pequena, misture o leite, o leite de coco e o creme de coco até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Creme De CocoCreme De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de farinha em 3 incrementos, alternando com a mistura de leite em 2 incrementos, começando e terminando com a mistura de farinha. Após cada adição, misture a baixa velocidade apenas para combinar os ingredientes. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Coloque uma grelha no terço inferior do forno e outra no terço superior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga três panelas de bolo de 9 polegadas e, em seguida, forre cada uma com uma rodada de papel manteiga. Manteiga o papel e polvilhe as panelas com farinha; retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor, bata o creme em alta velocidade até formar picos macios. Bata o creme de coco e o coco fresco, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Bata as claras em neve, o açúcar, a água, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande de aço inoxidável até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a tigela sobre uma panela cheia de 2 polegadas de água mal fervendo. Usando um batedor de mão ou misturador elétrico portátil, continue batendo a mistura de clara de ovo por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os mini marshmallows em 2 incrementos enquanto continua a bater. Espere até que o primeiro lote de marshmallows derreta antes de adicionar o segundo. Continue batendo por 2 a 3 minutos a mais, até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
4
Retire do fogo, junte a baunilha e continue batendo até que a cobertura fique espessa o suficiente para se espalhar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1
Empilhe uma camada de bolo em um prato de servir e espalhe a parte superior com metade do recheio de chantilly. Repita com uma segunda camada. Empilhe a camada final do bolo em cima dos dois primeiros e cubra a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2
Polvilhe o coco na parte superior e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3
Cubra o bolo frouxamente com filme plástico e guarde por 1 dia à temperatura ambiente ou até 3 dias na geladeira. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
É um desafio pressionar o coco nas laterais do bolo. Ao pressionar o coco, a cobertura invariavelmente gruda nos meus dedos e estraga o acabamento da cobertura. Descobri que jogar pequenos punhados de coco na lateral do bolo faz com que ele adira muito bem—uma técnica bagunçada, mas eficaz, para criar um bolo lindo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
2
Para quem quer seguir a receita original da Tia Molly, Aqui estão suas instruções para extrair carne de coco e líquido de um coco fresco: "primeiro compre um coco fresco. Para selecionar o melhor, agite-o para ouvir muito leite dentro. Prepare o coco primeiro fazendo um buraco ou dois em uma extremidade com um martelo e picador de gelo. Levante o coco sobre uma tigela pequena ou copo medidor de vidro para pegar o leite enquanto ele escorre. Em seguida, quebre a casca externa dura com um martelo e, em seguida, retire as peças. A carne de coco branca interna pode então ser ralada [com um ralador de microplano portátil]. Leve à geladeira o leite e o coco ralado até ficar pronto para uso."
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Gosto
4
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
5
Padaria e Café desde 199
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista