Bolo De Coco De Natal

Bolo De Coco De Natal
Bolo de coco de Natal pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 739 calorias, 8g de proteína, e 50g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue água, marshmallows, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Natal De Coco Leve, Bolo De Coco De Natal para o dia 3 da # ChristmasWeek, e bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no terço inferior do forno e outra no terço superior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga três panelas de bolo de 9 polegadas e, em seguida, forre cada uma com uma rodada de papel manteiga. Manteiga o papel e polvilhe as panelas com farinha; retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Use uma espátula de borracha para raspar as laterais da tigela. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal para misturar. Em uma tigela pequena, misture o leite, o leite de coco e o creme de coco até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Creme De CocoCreme De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de farinha em 3 incrementos, alternando com a mistura de leite em 2 incrementos, começando e terminando com a mistura de farinha. Após cada adição, misture a baixa velocidade apenas para combinar os ingredientes. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Coloque uma grelha no terço inferior do forno e outra no terço superior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga três panelas de bolo de 9 polegadas e, em seguida, forre cada uma com uma rodada de papel manteiga. Manteiga o papel e polvilhe as panelas com farinha; retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor, bata o creme em alta velocidade até formar picos macios. Bata o creme de coco e o coco fresco, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Bata as claras em neve, o açúcar, a água, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande de aço inoxidável até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a tigela sobre uma panela cheia de 2 polegadas de água mal fervendo. Usando um batedor de mão ou misturador elétrico portátil, continue batendo a mistura de clara de ovo por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os mini marshmallows em 2 incrementos enquanto continua a bater. Espere até que o primeiro lote de marshmallows derreta antes de adicionar o segundo. Continue batendo por 2 a 3 minutos a mais, até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
4
Retire do fogo, junte a baunilha e continue batendo até que a cobertura fique espessa o suficiente para se espalhar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
Empilhe uma camada de bolo em um prato de servir e espalhe a parte superior com metade do recheio de chantilly. Repita com uma segunda camada. Empilhe a camada final do bolo em cima dos dois primeiros e cubra a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2
Polvilhe o coco na parte superior e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3
Cubra o bolo frouxamente com filme plástico e guarde por 1 dia à temperatura ambiente ou até 3 dias na geladeira. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
É um desafio pressionar o coco nas laterais do bolo. Ao pressionar o coco, a cobertura invariavelmente gruda nos meus dedos e estraga o acabamento da cobertura. Descobri que jogar pequenos punhados de coco na lateral do bolo faz com que ele adira muito bem—uma técnica bagunçada, mas eficaz, para criar um bolo lindo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
2
Para quem quer seguir a receita original da Tia Molly, Aqui estão suas instruções para extrair carne de coco e líquido de um coco fresco: "primeiro compre um coco fresco. Para selecionar o melhor, agite-o para ouvir muito leite dentro. Prepare o coco primeiro fazendo um buraco ou dois em uma extremidade com um martelo e picador de gelo. Levante o coco sobre uma tigela pequena ou copo medidor de vidro para pegar o leite enquanto ele escorre. Em seguida, quebre a casca externa dura com um martelo e, em seguida, retire as peças. A carne de coco branca interna pode então ser ralada [com um ralador de microplano portátil]. Leve à geladeira o leite e o coco ralado até ficar pronto para uso."
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Gosto
4
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
5
Padaria e Café desde 199
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista