Bolo De Coco De Natal
Bolo de coco de Natal pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 739 calorias, 8g de proteína, e 50g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue água, marshmallows, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Natal De Coco Leve, Bolo De Coco De Natal para o dia 3 da # ChristmasWeek, e bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no terço inferior do forno e outra no terço superior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga três panelas de bolo de 9 polegadas e, em seguida, forre cada uma com uma rodada de papel manteiga. Manteiga o papel e polvilhe as panelas com farinha; retire o excesso.
Usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Use uma espátula de borracha para raspar as laterais da tigela. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal para misturar. Em uma tigela pequena, misture o leite, o leite de coco e o creme de coco até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha em 3 incrementos, alternando com a mistura de leite em 2 incrementos, começando e terminando com a mistura de farinha. Após cada adição, misture a baixa velocidade apenas para combinar os ingredientes. Junte a baunilha.
Coloque uma grelha no terço inferior do forno e outra no terço superior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga três panelas de bolo de 9 polegadas e, em seguida, forre cada uma com uma rodada de papel manteiga. Manteiga o papel e polvilhe as panelas com farinha; retire o excesso.
Usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor, bata o creme em alta velocidade até formar picos macios. Bata o creme de coco e o coco fresco, se estiver usando.
Bata as claras em neve, o açúcar, a água, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande de aço inoxidável até combinar bem.
Coloque a tigela sobre uma panela cheia de 2 polegadas de água mal fervendo. Usando um batedor de mão ou misturador elétrico portátil, continue batendo a mistura de clara de ovo por 4 minutos.
Adicione os mini marshmallows em 2 incrementos enquanto continua a bater. Espere até que o primeiro lote de marshmallows derreta antes de adicionar o segundo. Continue batendo por 2 a 3 minutos a mais, até formar picos rígidos.
Retire do fogo, junte a baunilha e continue batendo até que a cobertura fique espessa o suficiente para se espalhar.
Empilhe uma camada de bolo em um prato de servir e espalhe a parte superior com metade do recheio de chantilly. Repita com uma segunda camada. Empilhe a camada final do bolo em cima dos dois primeiros e cubra a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura.
Polvilhe o coco na parte superior e nas laterais do bolo.
Cubra o bolo frouxamente com filme plástico e guarde por 1 dia à temperatura ambiente ou até 3 dias na geladeira. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
É um desafio pressionar o coco nas laterais do bolo. Ao pressionar o coco, a cobertura invariavelmente gruda nos meus dedos e estraga o acabamento da cobertura. Descobri que jogar pequenos punhados de coco na lateral do bolo faz com que ele adira muito bem—uma técnica bagunçada, mas eficaz, para criar um bolo lindo.
Para quem quer seguir a receita original da Tia Molly, Aqui estão suas instruções para extrair carne de coco e líquido de um coco fresco: "primeiro compre um coco fresco. Para selecionar o melhor, agite-o para ouvir muito leite dentro. Prepare o coco primeiro fazendo um buraco ou dois em uma extremidade com um martelo e picador de gelo. Levante o coco sobre uma tigela pequena ou copo medidor de vidro para pegar o leite enquanto ele escorre. Em seguida, quebre a casca externa dura com um martelo e, em seguida, retire as peças. A carne de coco branca interna pode então ser ralada [com um ralador de microplano portátil]. Leve à geladeira o leite e o coco ralado até ficar pronto para uso."
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA