Bolo De Coco De Três Camadas
Bolo de coco de três camadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 724 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem leite, farinha de bolo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão excelente. Tentar Bolo De Camada De Coco, Bolo De Camada De Coco, e Bolo De Coco De Quatro Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, 2 xícaras de açúcar, sal e fermento em pó; adicione encurtamento e leite. Bata bem. Bata os ovos e 1 1/2 colher de chá de baunilha.
Espalhe a massa em três panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse por 30 minutos a 350 graus F (175 graus C). Deixe esfriar e retire das panelas.
Misture 3 xícaras de açúcar, xarope de milho e 1 xícara de água fervente em uma panela; ferva até que a mistura gire o fio. Bata as claras em neve até ficarem firmes.
Despeje a calda sobre as claras, batendo constantemente.
Adicione 1 colher de chá de baunilha para dar sabor à cobertura. Bolo de geada e polvilhe com coco.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).