Bolo De Coco De Três Camadas
Bolo De Coco de três camadas requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 724 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver xarope de milho, farinha de bolo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Camada De Coco, Bolo De Camada De Coco, e Bolo De Camada De Coco.
Instrucao
Misture a farinha, 2 xícaras de açúcar, sal e fermento em pó; adicione encurtamento e leite. Bata bem. Bata os ovos e 1 1/2 colher de chá de baunilha.
Espalhe a massa em três panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse por 30 minutos a 350 graus F (175 graus C). Deixe esfriar e retire das panelas.
Misture 3 xícaras de açúcar, xarope de milho e 1 xícara de água fervente em uma panela; ferva até que a mistura gire o fio. Bata as claras em neve até ficarem firmes.
Despeje a calda sobre as claras, batendo constantemente.
Adicione 1 colher de chá de baunilha para dar sabor à cobertura. Bolo de geada e polvilhe com coco.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).