Bolo De Coco Duplo

Bolo De Coco Duplo
Bolo de coco duplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 260 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de farinha de bolo, manteiga, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Coco Com Chocolate Duplo, O Ingrediente Secreto (Coco): Pudim De Arroz De Coco Duplo, e Cupcakes De Coco Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Misture 2 1/4 xícaras de farinha, fermento em pó e sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (por cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
7
Despeje a massa em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez na bancada para remover bolhas de ar.
8
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 10 minutos em prateleiras de arame, e retire das panelas. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1 xícara de cobertura de coco fofa.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
EspalharEspalhar
10
Polvilhe com 1/3 xícara de coco. Cubra com a camada restante do bolo; espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
EspalharEspalhar
11
Polvilhe 1/3 xícara de coco por cima do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
12
(Os totais incluem Cobertura De Coco fofa.)
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista