Bolo De Coco-Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco e limão. Esta receita serve 16. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem coco, ovos, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de coco da vovó Yearwood com esmalte de Limão De Coco, Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, e Bolo De Chá De Coco Limão.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Generosamente Unte e farinha ou pulverize três panelas redondas de 8 ou duas de 9 polegadas.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, gelatina, água, óleo e ovos em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse 24 a 31 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Encha as camadas e o lado da geada e o topo do bolo com geada.
Polvilhe o coco por cima e de lado. Loja frouxamente coberta.