Bolo De Coco Limão Com Cobertura de Chantilly

Bolo De Coco Limão Com Cobertura de Chantilly
Bolo de Coco De Limão Com Cobertura de chantilly pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 279 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue sal, leitelho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo cítrico com cobertura de chantilly com limão, Bolo branco com recheio de coalhada de limão e chantilly, e Cupcakes de comida de anjo com cobertura de chantilly de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte levemente e farinha 2 panelas de bolo( 9 polegadas); Alinhe os fundos com papel de cera e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Peneire os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Creme de manteiga e açúcar em uma tigela grande separada em alta velocidade com uma batedeira elétrica até ficar cremosa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição e bata mais 2 minutos ou até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Junte o leitelho e os próximos 3 ingredientes em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture a farinha e as misturas de leite alternadamente na mistura de ovos, começando e terminando com a mistura de farinha, raspando o lado da tigela entre cada adição. (Tenha cuidado para não overmix.)
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque a massa uniformemente em panelas preparadas e alise suavemente a parte superior com uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
9
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até que os bolos subam e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire os bolos do forno e deixe esfriar por 15 minutos em panelas em uma grelha de resfriamento. Vire os bolos das panelas na grelha e deixe esfriar completamente antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
11
Coloque 1 camada em um prato de bolo com o lado plano (inferior) para cima.
12
Espalhe a coalhada de limão uniformemente sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
EspalharEspalhar
13
Polvilhe cranberries uniformemente sobre a coalhada de limão.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
14
Espalhe 1 xícara de chantilly sobre coalhada de limão e cranberries e polvilhe com 1/2 xícara de coco.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ArandoArando
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
GeadaGeada
CocoCoco
EspalharEspalhar
15
Cubra com a segunda camada e espalhe a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura restante. Pressione o coco restante uniformemente ao redor do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CocoCoco
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista