Bolo De Coco Limão Com Cobertura de Chantilly
Bolo de Coco De Limão Com Cobertura de chantilly pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 279 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue sal, leitelho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo cítrico com cobertura de chantilly com limão, Bolo branco com recheio de coalhada de limão e chantilly, e Cupcakes de comida de anjo com cobertura de chantilly de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente e farinha 2 panelas de bolo( 9 polegadas); Alinhe os fundos com papel de cera e reserve.
Peneire os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Creme de manteiga e açúcar em uma tigela grande separada em alta velocidade com uma batedeira elétrica até ficar cremosa, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição e bata mais 2 minutos ou até ficar claro e fofo.
Junte o leitelho e os próximos 3 ingredientes em uma tigela separada.
Misture a farinha e as misturas de leite alternadamente na mistura de ovos, começando e terminando com a mistura de farinha, raspando o lado da tigela entre cada adição. (Tenha cuidado para não overmix.)
Coloque a massa uniformemente em panelas preparadas e alise suavemente a parte superior com uma espátula de borracha.
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até que os bolos subam e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire os bolos do forno e deixe esfriar por 15 minutos em panelas em uma grelha de resfriamento. Vire os bolos das panelas na grelha e deixe esfriar completamente antes de congelar.
Coloque 1 camada em um prato de bolo com o lado plano (inferior) para cima.
Espalhe a coalhada de limão uniformemente sobre o bolo.
Polvilhe cranberries uniformemente sobre a coalhada de limão.
Espalhe 1 xícara de chantilly sobre coalhada de limão e cranberries e polvilhe com 1/2 xícara de coco.
Cubra com a segunda camada e espalhe a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura restante. Pressione o coco restante uniformemente ao redor do bolo.