Bolo de coelho com cobertura de coco fofa
Esta receita serve 12 e custa US $2,33 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 688 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de coco, glacê de decoração de fluxo fácil, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Camada De Coco Com Glacê De Merengue Fofo, Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura Branca Fofa E Coco Torrado, e Bolo De Coelho Fofo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize quatro panelas redondas de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Faça a mistura do bolo como dirigido em caixas, usando a água, o óleo e os ovos.
Adicione a cor dos alimentos em gel para a cor desejada (veja fotos). Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse conforme indicado em caixas para panelas redondas de 9 polegadas. Arrefecer 10 minutos.
Retire os bolos das panelas; coloque os lados arredondados em prateleiras de cozinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, faça um modelo de papelão traçando a parte externa da sua assadeira. Trace mais três círculos concêntricos.
Corte os anéis do modelo.
Corte cada círculo usando uma faca afiada e mantendo-o em um ângulo de 90 graus. Você deve ter 4 anéis. Faça um corte reto em três dos círculos. Repita com o segundo bolo. Separe delicadamente as camadas do bolo e alterne as duas cores. Você vai acabar com dois bolos. Você pode congelar o segundo bolo por mais um dia.
Enrole as camadas do bolo em filme plástico; coloque no freezer para firmar.
Em uma tigela média, bata as claras e o sal com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Em panela média em fogo alto, misture o açúcar, a água e o creme de tártaro; leve para ferver. Ferva, sem mexer, a 245 ° F no termômetro de doces. Despeje lentamente a calda quente em fluxo fino nas claras batendo constantemente em velocidade média. Bata em alta velocidade cerca de 10 minutos ou até formar picos rígidos.
Adicione o extrato de coco e a baunilha.
Imediatamente geada o bolo com a cobertura de coco.
Adicione o coco em flocos nas laterais e faça uma borda ao redor do topo do bolo.
Dobre o estoque de cartão branco ao meio e trace orelhas de coelho.
Cortar. Faça o mesmo com o papel rosa, fazendo uma forma menor para o interior da orelha. Cole o ouvido interno rosa no papel branco. Cole os espetos na parte de trás do papel.
Adicione os olhos, a boca e os bigodes com a cobertura decoradora preta. Use cobertura decoradora rosa para o nariz.
Adicione as orelhas ao bolo.