Bolo de comida de anjo com morangos e hortelã

Bolo de comida de anjo com morangos e hortelã
Bolo de comida de anjo com morangos e hortelã requer aproximadamente 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $1.24 por porção. Uma porção contém 158 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de bolo de comida de anjo, extrato de laranja, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Comida De Anjo Com Morangos De Baunilha, Bolo De Comida De Anjo-Morangos Balsâmicos, e Bolo de comida de anjo de Chocolate com morangos.

Instrucao

1
Retire o bolo de comida de anjo do recipiente e coloque em um prato. Com uma faca serrilhada, remova cuidadosamente a parte superior do bolo cortando horizontalmente 1/2 de polegada para baixo a partir do topo. Coloque o topo de lado.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2
Esvazie o centro do bolo. Se o bolo já tiver um anel central oco, faça um canal ao redor do orifício central cortando e removendo cuidadosamente uma trincheira de 1 polegada de profundidade ao redor de todo o bolo. Tenha cuidado para não rasgar as paredes internas ou externas.
3
Coloque os pedaços de bolo removidos em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escolha 1 morango para usar como enfeite (o mais bonito) e reserve. Para a tigela com os pedaços de bolo, adicione os morangos restantes, hortelã picada, Licor de laranja e 1/2 xícara da cobertura batida. Dobre até combinar.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Licor De LaranjaLicor De Laranja
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Encha o bolo, tanto o poço quanto o centro, com a mistura de morango. Substitua o topo do bolo que foi reservado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
6
Para a cobertura batida restante, adicione algumas gotas de extrato de laranja e misture bem. Isso removerá o sabor comprado na loja. Congele o bolo com a cobertura batida restante e decore com folhas de hortelã fresca. Top com morango reservado.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
7
Bolo frio por 4 horas antes de servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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