Bolo de comida de anjo com morangos e hortelã
Bolo de comida de anjo com morangos e hortelã requer aproximadamente 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $1.24 por porção. Uma porção contém 158 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de bolo de comida de anjo, extrato de laranja, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Comida De Anjo Com Morangos De Baunilha, Bolo De Comida De Anjo-Morangos Balsâmicos, e Bolo de comida de anjo de Chocolate com morangos.
Instrucao
Retire o bolo de comida de anjo do recipiente e coloque em um prato. Com uma faca serrilhada, remova cuidadosamente a parte superior do bolo cortando horizontalmente 1/2 de polegada para baixo a partir do topo. Coloque o topo de lado.
Esvazie o centro do bolo. Se o bolo já tiver um anel central oco, faça um canal ao redor do orifício central cortando e removendo cuidadosamente uma trincheira de 1 polegada de profundidade ao redor de todo o bolo. Tenha cuidado para não rasgar as paredes internas ou externas.
Coloque os pedaços de bolo removidos em uma tigela média.
Escolha 1 morango para usar como enfeite (o mais bonito) e reserve. Para a tigela com os pedaços de bolo, adicione os morangos restantes, hortelã picada, Licor de laranja e 1/2 xícara da cobertura batida. Dobre até combinar.
Encha o bolo, tanto o poço quanto o centro, com a mistura de morango. Substitua o topo do bolo que foi reservado.
Para a cobertura batida restante, adicione algumas gotas de extrato de laranja e misture bem. Isso removerá o sabor comprado na loja. Congele o bolo com a cobertura batida restante e decore com folhas de hortelã fresca. Top com morango reservado.
Bolo frio por 4 horas antes de servir.