Bolo de comida de anjo da bisavó Pearl com pêssegos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de comida de anjo da bisavó Pearl com pêssegos. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 433 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. É perfeito para Dia das mães. Se você tem açúcar, farinha de bolo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo da bisavó Pearl com pêssegos, Pêssegos grelhados e bolo de comida de anjo com molho de Vinho Tinto, e Pêssegos Grelhados E Bolo De Comida De Anjo Com Receita De Molho De Vinho Tinto.
Instrucao
Em uma batedeira elétrica em pé, bata as claras em velocidade média até formar uma espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal e bata até formar picos rígidos. Bata em 2 1/2 xícaras de açúcar, algumas colheres de sopa de cada vez, até ficar homogêneo e brilhante, cerca de 4 minutos.
Transfira as claras para uma tigela grande e larga. Usando uma peneira fina, peneire gradualmente a farinha sobre as claras, dobrando suavemente a farinha com uma espátula. Junte os extratos de baunilha e amêndoa. Raspe a massa do bolo em uma forma de bolo de comida de anjo de 10 polegadas. Usando uma faca de mesa, corte a massa do bolo várias vezes para liberar bolhas de ar. Toque na forma de bolo uma ou duas vezes em uma superfície plana.
Asse o bolo no centro do forno por 20 minutos. Aumente a temperatura do forno para 350 e asse o bolo por cerca de 35 minutos a mais, até que um palito inserido no centro saia limpo. Inverta a panela no gargalo de uma garrafa de Vinho e deixe o bolo esfriar completamente.
Enquanto isso, misture os pêssegos com o restante 1/2 xícara de açúcar e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até ficar suculento, por pelo menos 1 hora ou até 4 horas.
Para soltar o bolo, passe uma faca de lâmina fina ao redor do lado e do tubo da panela. Desenforme o bolo e transfira para uma travessa.
Corte o bolo em fatias e sirva com os pêssegos e chantilly.