Bolo de comida de anjo da bisavó Pearl com pêssegos

Bolo de comida de anjo da bisavó Pearl com pêssegos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de comida de anjo da bisavó Pearl com pêssegos. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 433 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. É perfeito para Dia das mães. Se você tem açúcar, farinha de bolo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo da bisavó Pearl com pêssegos, Pêssegos grelhados e bolo de comida de anjo com molho de Vinho Tinto, e Pêssegos Grelhados E Bolo De Comida De Anjo Com Receita De Molho De Vinho Tinto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma batedeira elétrica em pé, bata as claras em velocidade média até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione o creme de tártaro e sal e bata até formar picos rígidos. Bata em 2 1/2 xícaras de açúcar, algumas colheres de sopa de cada vez, até ficar homogêneo e brilhante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Transfira as claras para uma tigela grande e larga. Usando uma peneira fina, peneire gradualmente a farinha sobre as claras, dobrando suavemente a farinha com uma espátula. Junte os extratos de baunilha e amêndoa. Raspe a massa do bolo em uma forma de bolo de comida de anjo de 10 polegadas. Usando uma faca de mesa, corte a massa do bolo várias vezes para liberar bolhas de ar. Toque na forma de bolo uma ou duas vezes em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(23)(23)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Asse o bolo no centro do forno por 20 minutos. Aumente a temperatura do forno para 350 e asse o bolo por cerca de 35 minutos a mais, até que um palito inserido no centro saia limpo. Inverta a panela no gargalo de uma garrafa de Vinho e deixe o bolo esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Enquanto isso, misture os pêssegos com o restante 1/2 xícara de açúcar e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até ficar suculento, por pelo menos 1 hora ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Para soltar o bolo, passe uma faca de lâmina fina ao redor do lado e do tubo da panela. Desenforme o bolo e transfira para uma travessa.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Corte o bolo em fatias e sirva com os pêssegos e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
DificuldadeEspecialista
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