Bolo De Comida De Anjo De Coco
Bolo de comida de anjo de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 206 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, clara de ovo, aparas de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Comida De Anjo De Coco, Bolo De Comida De Anjo De Coco, e Abacaxi-Bolo De Comida De Anjo De Coco.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Bata as claras e o sal em uma tigela com uma batedeira elétrica em média até formar espuma, cerca de 2 minutos.
Adicione o creme de tártaro. Bata até formar picos macios, cerca de 5 minutos. Aumente a velocidade para alta.
Adicione 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até que as claras formem picos macios e brilhantes. Bata na baunilha e no suco de limão. Em outra tigela, misture o restante 1/2 xícara de açúcar com farinha. Peneire 1/2 mistura de açúcar e farinha sobre as claras; delicadamente, mas completamente, dobre em massa usando uma espátula grande. Repita duas vezes com a mistura restante de açúcar e farinha. Dobre o coco seco em 2 lotes. Raspe a massa em uma panela de tubo de comida de anjo de 10 polegadas sem graxa com um fundo removível. Alise o topo em uma camada uniforme.
Asse por 35 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado e o bolo volte quando você pressioná-lo. Vire a panela de cabeça para baixo e descanse no gargalo de uma garrafa de vidro para esfriar. Passe uma faca contra o interior da panela para soltar o bolo; retire a panela. Solte o bolo do fundo da panela; inverta em um prato. Cubra com filme plástico. Conservar à temperatura ambiente ou no frigorífico.
Ferva todos os ingredientes em uma panela média 1 minuto, até engrossar levemente.
Deixe esfriar. Cubra; leve à geladeira por 1 hora. Antes de servir, polvilhe o topo do bolo com aparas de coco.
Sirva fatias com 3 colheres de sopa de molho.