Bolo de comida de anjo e rolo de Creme De Morango
Precisa de um sobremesa sem glúten? Bolo de comida de anjo e rolo de Creme De Morango pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 335 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 18 fãs. Se você tiver água, açúcar de confeiteiro, morangos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Morangos e creme Anjo Comida Bolo Rolo, Morangos e creme Anjo Comida Bolo Rolo, e Morango Anjo Comida Bolo Sorvete.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma bandeja de rolo de geléia de 17x11 3/8x3 / 4 polegadas; forre o fundo com papel encerado. Peneire 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro em uma toalha de cozinha limpa pelo menos do mesmo tamanho que a panela de geléia.
Bata a mistura do bolo e a água fria com uma batedeira em uma tigela grande de vidro ou metal por 30 segundos; aumente para velocidade média e bata por 1 minuto.
Despeje 3/4 da massa na assadeira preparada com geleia.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja firme ao toque, 15 a 17 minutos. Solte o bolo da panela e vire na toalha enfarinhada; retire o papel encerado. Apare cuidadosamente as bordas douradas.
Enrole o bolo na toalha, começando pela extremidade estreita; esfrie em uma gradinha com o lado da costura para baixo por 20 minutos.
Misture os morangos fatiados com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro em uma tigela até ficar revestido.
Bata o creme em uma tigela de vidro ou metal até formar espuma. Adicione gradualmente 1 1/2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro, continuando a bater até formar picos macios. Levante o batedor ou bata direto: o chantilly formará montes macios. Meça 1 1/2 xícaras de chantilly e reserve. Dobre os morangos fatiados no chantilly restante.
Desenrole o bolo resfriado e espalhe a mistura de chantilly de morango no bolo, deixando a borda de 1/2 de polegada Do Bolo exposta.
Enrole o bolo (sem toalha) em torno da camada de chantilly.
Transfira o bolo enrolado, com o lado da costura para baixo, para uma travessa.
Mexa o corante alimentar nas 1 1/2 xícaras de chantilly reservadas até ficar rosa. Frost do lado de fora do bolo enrolado com chantilly rosa.
Decore com morangos inteiros.