Bolo de comida de anjo preto e branco
Bolo de comida de anjo preto e branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 626 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, creme de leite, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo preto e branco, Rolo de bolo de comida de Anjo De Baga tripla (uma sobremesa Vermelha, branca e azul) + Vídeo, e Angel Food Cake.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine 1/2 xícara de açúcar com a farinha e peneire-os 4 vezes. Reservar.
Coloque as claras, o sal e o creme de tártaro na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor e bata em alta velocidade até que os ovos formem picos médios e firmes, cerca de 1 minuto. Com a batedeira em velocidade média, adicione as 1 1/2 xícaras restantes de açúcar polvilhando-as sobre as claras batidas. Bata em alta velocidade por alguns minutos até ficar grosso e brilhante.
Adicione a baunilha e continue a bater até ficar muito grosso, cerca de mais 1 minuto. Raspe as claras batidas em uma tigela grande. Peneire 1/4 da mistura de farinha sobre as claras e dobre-a com muito cuidado na massa com uma espátula de borracha. Continue adicionando a farinha em 3 adições iguais, peneirando e dobrando até que esteja tudo incorporado. Dobre o chocolate ralado.
Despeje a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas, alise a parte superior e asse por 35 a 45 minutos, até que ela volte ao toque.
Retire o bolo do forno e inverta a panela em uma grelha de resfriamento. Quando esfriar, passe uma faca fina e flexível ao redor do bolo para removê-lo da panela.
Para a cobertura de chocolate, coloque as lascas de chocolate e o creme de leite em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente e mexa até que o chocolate derreta.
Despeje o chocolate por cima do bolo resfriado para cobrir completamente o topo e deixe regue pelas laterais. Se você tem cobertura de chocolate sobrando, você pode servi-lo ao lado com o bolo.