Bolo de comida do Diabo Vermelho À moda antiga
O bolo de comida do Diabo Vermelho À moda antiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 228 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, creme de tártaro, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 16%. Tentar Bolo de comida do diabo à moda antiga (Cake Mix Doctor), Bolo de comida do diabo, e Bolo de comida do diabo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha Panelas de 2 a 9 polegadas. Peneire juntos 2 xícaras de farinha, cacau, bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal. Reservar.
Em uma tigela grande, creme encurtando e 1 1/2 xícara de açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leite azedo.
Adicione 1 xícara de água fervente e 1 colher de chá de baunilha.
Divida a massa em duas panelas de 9 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe as camadas esfriarem e espalhe o recheio de nozes entre as camadas.
Para fazer recheio de noz-pecã: em uma panela de molho, misture 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de farinha, manteiga, leite e gemas de ovo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, adicione 1/8 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de baunilha. Junte as nozes e reserve para esfriar.
Espalhe entre camadas de bolo e, em seguida, geada com cobertura de Espuma De Mar De Cetim.
Para fazer glacê Satin Seafoam: em uma panela de molho, misture 3/4 xícara de açúcar mascavo, 3/4 xícara de açúcar branco, creme de tártaro e 1/3 xícara de água quente. Cubra e leve para ferver. Descubra e cozinhe até 246 graus F (120 graus C).
Retire do fogo. Em uma tigela grande, bata as claras em neve até formar espuma. Enquanto bate com uma batedeira elétrica em velocidade média, despeje lentamente a calda quente em uma corrente fina sobre as claras. Gire o misturador para alta velocidade e continue batendo até formar picos rígidos, e a cobertura é espessa o suficiente para se espalhar.
Adicione 1/2 colher de chá de baunilha.