Bolo De Corte Borboleta

Bolo De Corte Borboleta
Bolo de corte de borboleta pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Esta sobremesa tem 422 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.91 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 306 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue um pedaço de papelão coberto, doces, cobertura fofa batida e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo Borboleta, Bolo Borboleta, e Bolo Borboleta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para duas rodadas de 8 ou 9 polegadas. Enrole e congele 1 camada para outro uso. Refrigere ou congele a camada restante 30 a 60 minutos ou até ficar firme para facilitar o manuseio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Usando a faca serrilhada, corte o topo arredondado do bolo à superfície nivelada; coloque o lado cortado para baixo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
3
Corte o bolo ao meio; corte um entalhe em cada lado cortado, ligeiramente abaixo do centro, para formar asas, conforme mostrado no diagrama. Para fazer borboleta, arrume 2 asas na bandeja coberta com papel alumínio; use 2 das sobras de pedaços entalhados para formar o corpo, aparando se necessário. Anexe peças com uma pequena quantidade de geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Espalhe uma fina camada de cobertura por cima e pelas laterais para selar as migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura. Frost bolo inteiro.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Polvilhe com açúcares coloridos. Contorne as asas e o corpo com gel de decoração. Decore as asas com doces variados conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Decorando GelDecorando Gel
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
6
Role os rolos de lanche de frutas para fazer antenas. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
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