Bolo De Corte Borboleta
Bolo de corte de borboleta pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Esta sobremesa tem 422 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.91 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 306 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue um pedaço de papelão coberto, doces, cobertura fofa batida e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo Borboleta, Bolo Borboleta, e Bolo Borboleta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para duas rodadas de 8 ou 9 polegadas. Enrole e congele 1 camada para outro uso. Refrigere ou congele a camada restante 30 a 60 minutos ou até ficar firme para facilitar o manuseio.
Usando a faca serrilhada, corte o topo arredondado do bolo à superfície nivelada; coloque o lado cortado para baixo.
Corte o bolo ao meio; corte um entalhe em cada lado cortado, ligeiramente abaixo do centro, para formar asas, conforme mostrado no diagrama. Para fazer borboleta, arrume 2 asas na bandeja coberta com papel alumínio; use 2 das sobras de pedaços entalhados para formar o corpo, aparando se necessário. Anexe peças com uma pequena quantidade de geada.
Espalhe uma fina camada de cobertura por cima e pelas laterais para selar as migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura. Frost bolo inteiro.
Polvilhe com açúcares coloridos. Contorne as asas e o corpo com gel de decoração. Decore as asas com doces variados conforme desejado.
Role os rolos de lanche de frutas para fazer antenas. Loja frouxamente coberta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.