Bolo De Cranberry De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Cranberry de cabeça para baixo. Esta receita serve 12. Uma porção contém 254 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cranberries, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cranberry De Cabeça Para Baixo Bolo, Cranberry De Cabeça Para Baixo Bolo, e Cranberry De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a cobertura, cubra levemente uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe 2 minutos ou até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura de açúcar na panela de bolo preparada, inclinando a panela para revestir o fundo uniformemente. Disponha os cranberries uniformemente sobre a mistura de açúcar.
Para preparar o bolo, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal; mexa com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado e fofo (cerca de 3 minutos).
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Dobre a mistura de farinha em mistura de açúcar alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha.
Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos usando batedores limpos e secos. Dobre delicadamente as claras na massa. Coloque a massa sobre os cranberries, espalhando-se uniformemente.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar em uma panela por 15 minutos em uma gradinha. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita.
Coloque um prato de servir de cabeça para baixo em cima do bolo e inverta a assadeira no prato.
Deixe repousar 5 minutos e retire a panela.