Bolo de Cranberry e fubá com molho de cobertura de caramelo e noz
Bolo de Cranberry e fubá com molho de cobertura de caramelo e noz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 861 calorias, 8g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,46 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem fermento em pó, extrato de vanillan, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo de Cranberry e fubá com molho de cobertura de caramelo e noz, Torta de Cranberry-laranja com cobertura de Streusel de Fubá, e Bolo de Libra de abóbora com molho de noz de caramelo.
Instrucao
1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do Bolo
Forno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, a fubá, O fermento, o sal e as raspas de laranja. Meça 3 colheres de sopa da mistura de farinha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Raspas De Laranja
Fuba
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Adicione os cranberries picados e misture até ficar revestido. Usando uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Arando
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Batedeira
4
Adicione as gemas e os ovos inteiros, 1 de cada vez. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e misture até incorporar. Usando uma espátula, dobre suavemente os cranberries.
Ingredientes que você precisará
Arando
Ovo
Gema
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULA
5
Despeje a massa na assadeira preparada e alise a superfície com uma espátula.
Equipamento que você usará
Forma Do Bolo
ESPATULA
6
Asse até que o bolo esteja dourado, e um testador de bolo inserido no centro do bolo sai limpo, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire o bolo da panela e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Grade
Frigideira
8
Corte o bolo em fatias, arrume em uma travessa e sirva com o molho de noz de caramelo. (O bolo pode ser feito 1 dia antes. Guarde hermeticamente em um recipiente de plástico.)
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Noz
Molho
9
Em uma panela média, misture o creme, o açúcar mascavo e a manteiga em fogo médio-alto. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe até que a mistura engrosse, cerca de 25 a 30 minutos. Junte as nozes e o sal marinho, se estiver usando. Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.