Bolo De Cranberry Fresco
Bolo de Cranberry fresco é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção contém 222 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Uma mistura de sal, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes são Bolo De Chá De Cranberry Fresco, Bolo De Libra De Laranja-Cranberry Fresco, e Bolo De Café Fresco Com Cranberry E Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Bata 1 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de manteiga derretida com um batedor até ficar bem misturado.
Adicione os ovos e bata até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha e o leite na mistura de ovos até que a massa esteja bem misturada. Dobre os cranberries em massa até misturar e despeje em uma assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Para o molho, aqueça 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de manteiga, creme de leite e extrato de baunilha em uma panela em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa o molho de creme até que o açúcar se dissolva, cerca de 10 minutos.
Despeje o molho quente sobre o bolo quente. Deixe o bolo esfriar na assadeira por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.