Bolo de Cream Cheese italiano com molho de framboesa

Bolo de Cream Cheese italiano com molho de framboesa
A receita de bolo de Cream Cheese italiano com molho de framboesa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 5 horas e 40 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 549 calorias, 15g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo ricota, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pavlovas individuais com chantilly de Cream Cheese e molho de framboesa, Bolo De Queijo Creme Italiano, e Bolo De Café Com Creme De Framboesa E Queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Enrole uma forma de mola de 9 polegadas com papel alumínio. Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida. Pressione a mistura de migalhas no fundo da panela e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela grande, bata a ricota e o cream cheese com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione os ovos, o açúcar, o sal e o extrato de baunilha, misture bem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Deixe descansar por alguns minutos para que as bolhas possam surgir.
6
Misture novamente até ficar homogêneo.
7
Despeje o recheio na forma de mola. Toque em pan no balcão Para remover quaisquer bolhas de ar na mistura de bolo.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
8
Coloque a panela em uma assadeira grande e encha com 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Coloque no forno e asse até que o recheio esteja pronto e o topo esteja dourado, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira algumas horas ou durante a noite antes de servir.
1
Em um processador de alimentos, misture bagas, açúcar e conhaque.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Quando estiver pronto para servir, retire o lado da forma de mola e coloque o bolo em um prato de servir. Coloque o molho de framboesa no topo do cheesecake e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista