Bolo de Cream Cheese italiano com molho de framboesa
A receita de bolo de Cream Cheese italiano com molho de framboesa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 5 horas e 40 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 549 calorias, 15g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo ricota, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pavlovas individuais com chantilly de Cream Cheese e molho de framboesa, Bolo De Queijo Creme Italiano, e Bolo De Café Com Creme De Framboesa E Queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Enrole uma forma de mola de 9 polegadas com papel alumínio. Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida. Pressione a mistura de migalhas no fundo da panela e leve à geladeira até ficar firme.
Em uma tigela grande, bata a ricota e o cream cheese com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, o açúcar, o sal e o extrato de baunilha, misture bem.
Deixe descansar por alguns minutos para que as bolhas possam surgir.
Misture novamente até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na forma de mola. Toque em pan no balcão Para remover quaisquer bolhas de ar na mistura de bolo.
Coloque a panela em uma assadeira grande e encha com 1 polegada de água.
Coloque no forno e asse até que o recheio esteja pronto e o topo esteja dourado, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira algumas horas ou durante a noite antes de servir.
Em um processador de alimentos, misture bagas, açúcar e conhaque.
Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Quando estiver pronto para servir, retire o lado da forma de mola e coloque o bolo em um prato de servir. Coloque o molho de framboesa no topo do cheesecake e sirva.