Bolo de creme azedo de maçã canela com espelta
Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 27g de gordura, e um total de 622 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,46 Por porção. 148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, farinha de bolo, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Latkes De Maçã E Batata Com Creme Azedo De Canela, Noz De Canela-Bolo De Creme Azedo, e Muffins de canela de maçã com creme azedo: um começo saudável e delicioso para o seu dia para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma frigideira e reserve. Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. peneire a farinha do bolo, a farinha de espelta, o bicarbonato de sódio, a canela, o cominho e a pimenta caiena. Junte o sal e reserve.
Em uma tigela grande, misture o creme de leite e o açúcar. Com uma batedeira, bata em velocidade média por 4 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo cada um até ficar cremoso.
Adicione a baunilha e bata por mais um minuto.
Adicione a farinha e as especiarias aos ingredientes molhados, batendo em baixa velocidade apenas até combinar. Com uma espátula de borracha, dobre as maçãs e as amêndoas até que estejam dispersas uniformemente. Não misture muito vigorosamente ou achatará a massa.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 1 hora.
Retire do forno e coloque em uma grelha de resfriamento no balcão. Deixe o bolo esfriar na panela.
Assim que o bolo esfriar, vire-o em um prato de servir.
Polvilhe o topo com açúcar em pó. Corte e sirva cada peça com uma dose de crème fraîche.