Bolo De Creme Branco
Bolo de creme branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 284 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 60 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem chocolate, extrato de vanillan, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul, Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul, e Bolo Branco Com Bagas E Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga e farinha duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas.
Em banho-maria derreta o chocolate branco sobre água quente. Reserve para esfriar um pouco.
Em uma tigela média, bata a farinha, o fermento e o sal.
Em uma tigela grande, creme de manteiga ou margarina e açúcar branco até ficar claro e fofo. Bata o chocolate branco derretido e a baunilha. Em três adições, bata alternadamente a mistura de farinha e o leite na mistura cremosa. Bata apenas até ficar homogêneo.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos, ou até que o topo esteja dourado.