Bolo De Creme De Chocolate E Laranja
Bolo de Creme de chocolate e laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 428 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 52 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de açúcar, encurtamento, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão espetacular. Tentar Bolo de sorvete de Chocolate mexicano com merengue Laranja, Chocolate Laranja Creme Queijo Libra Bolo, e Bolo De Sorvete De Chocolate Mexicano Com Merengue Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Graxa três 8 " cakepans redondos; linha com papel de cera. Graxa e papel de cera de farinha e lados de panelas. Reservar.
Misture o cacau e a água fervente em uma tigela pequena; mexa até ficar homogêneo. Reservar.
Bata o encurtamento em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremoso; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição.
Misture o leitelho, o refrigerante e o sal.
Adicione a farinha à mistura de encurtamento alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com farinha. Bata em baixa velocidade após cada adição até misturar. Misture a mistura de cacau e o extrato de laranja. Bata 2 minutos adicionais.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe as camadas do bolo esfriarem em panelas por 10 minutos; retire das panelas. Retire o papel de cera e deixe as camadas esfriarem completamente em prateleiras de arame.
Espalhe o recheio de Creme entre as camadas para dentro de 1/2 " de borda.
Espalhe a cobertura Grand Marnier nas laterais e no topo do bolo.
Nota: preferimos um cacau de processo holandês, como o Droste ou o estilo Europeu de Hershey nas camadas do bolo, para obter o sabor mais rico (mas a receita ainda terá um gosto bom se você usar o cacau não alcalinizado de Hershey).
Para fazer o enfeite de cachos de laranja, use um descascador de frutas cítricas para descascar tiras de casca de uma laranja; ou descasque 1 laranja com uma faca deixando uma medula branca na fruta.
Corte a casca de laranja em tiras longas e finas. Enrole as tiras de casca em torno de um lápis para criar cachos. Congele brevemente; em seguida, remova as picadas de casca laranja do lápis.