Bolo De Creme Irlandês

Bolo De Creme Irlandês
Bolo de creme irlandês pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 476 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, açúcar granulado de dominó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Creme Irlandês, Bolo De Celebração De Creme Irlandês, e Bolo Irlandês Creme Bundt.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo; adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4
Adicione o extrato de baunilha, batendo até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
5
Misture a farinha e o refrigerante; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
6
Bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
7
Despeje a massa em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
8
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Pincele as camadas do bolo uniformemente com licor.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
10
Espalhe metade do recheio de caramelo entre cada camada de bolo; espalhe a cobertura de cream Cheese por cima e os lados do bolo. Pressione suavemente as nozes picadas nas laterais do bolo; arrume as metades da noz-pecã por cima.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
CarameloCaramelo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista