Bolo De Creme Irlandês
Bolo de creme irlandês pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 476 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, açúcar granulado de dominó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Creme Irlandês, Bolo De Celebração De Creme Irlandês, e Bolo Irlandês Creme Bundt.
Instrucao
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo; adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo bem.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione o extrato de baunilha, batendo até ficar misturado.
Misture a farinha e o refrigerante; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição.
Bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre em massa.
Despeje a massa em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Pincele as camadas do bolo uniformemente com licor.
Espalhe metade do recheio de caramelo entre cada camada de bolo; espalhe a cobertura de cream Cheese por cima e os lados do bolo. Pressione suavemente as nozes picadas nas laterais do bolo; arrume as metades da noz-pecã por cima.