Bolo De Creme Italiano Caramelo

Bolo De Creme Italiano Caramelo
Caramelo bolo de creme italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 82 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 553 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 2 horas e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o encurtamento, o açúcar granulado, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Creme Italiano, Bolo de creme italiano II, e Bolo De Creme Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o coco raspado em uma única camada em uma panela rasa.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as nozes em uma segunda panela rasa.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse o coco e as nozes ao mesmo tempo 5 a 7 minutos ou até que o coco seja torrado e as nozes sejam levemente torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
PecaPeca
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo; adicione gradualmente açúcares granulados e marrons, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
7
Adicione a baunilha, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
8
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture as nozes e 1 xícara de coco em flocos adoçado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Coco AdoçadosFlocos De Coco Adoçados
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Bata as claras em alta velocidade até formar picos rígidos e dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
10
Despeje a massa em 3 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
11
Asse a 350 por 23 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Prepare Uma Cobertura Rápida De Caramelo. Espalhe imediatamente a cobertura entre as camadas e em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
13
Espalhe a cobertura de Cream Cheese sobre os lados do bolo; pressione 3 xícaras de coco raspado torrado nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
CocoCoco
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista