Bolo de Crepe da Bouchon Bakery

Bolo de Crepe da Bouchon Bakery
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Crepe da Bouchon Bakery. Esta receita serve 8 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 48g de gordura, e um total de 752 calorias. 263 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue colheres de sopa de creme de leite, colheres de sopa de farinha, 1/2 colheres de sopa de açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bouchon Baker's TKO Cookies, Bouchon Bakery Nutter Butters, e Bouchon Baker's " Nutter Butters para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite, os ovos, a farinha, o açúcar, o Grand Marnier e o sal em um Vitamix.* Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione-as em velocidade média-baixa por cerca de 15 segundos. Raspe as laterais do recipiente do liquidificador. Com o liquidificador rodando em médio-baixo, regue com a manteiga derretida. Coe através de um filtro de malha fina em um recipiente coberto; use uma espátula para forçar qualquer massa restante no filtro. Leve à geladeira durante a noite.*SE nota: Se você não tem um Vitamix, um liquidificador comum de alta potência é bom.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Usando uma toalha de papel, esfregue uma frigideira grande ou uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com uma leve camada de óleo de canola (se os crepes começarem a grudar em qualquer ponto, esfregue-o novamente) e coloque-o em fogo médio a médio-alto. Uma vez que a panela está quente, levante-a do fogo e concha ¼ xícara (55 gramas) xícara da massa no centro da panela. Imediatamente gire e agite a panela para que a massa cubra o fundo, depois gire a panela algumas vezes para que a massa suba ½ polegada pelos lados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
CrepeCrepe
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
ConchaConcha
3
Retorne a panela ao fogo e cozinhe por 15 a 30 segundos, dependendo do nível de calor, até que a massa esteja ajustada e o fundo fique dourado claro. Deslize os dedos sob o crepe e vire-o (se você apenas agarrar a borda, ela pode rasgar enquanto vira). Cozinhe no segundo lado até dourar, depois transfira o crepe para uma assadeira. Repita para fazer os crepes restantes, empilhando ou sobrepondo-os assim que esfriarem.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Deixe-os descansar por pelo menos 10 minutos antes de usar.
5
Para o Creme De Pastelaria: configure um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
6
Coloque uma tigela média na água gelada e coloque uma peneira de malha fina sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque as gemas na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Raspe as sementes da fava de baunilha, adicione-as às gemas e misture em velocidade média-baixa por cerca de 30 segundos. Reduza a velocidade para baixa e despeje lentamente o açúcar, em seguida, bata em velocidade média até ficar mais claro, cerca de 1-3 minutos. Raspe as laterais e o fundo da tigela e bata em velocidade média-alta por cerca de 3 minutos, até que a mistura fique amarela pálida e espessa. Quando o batedor é levantado, a mistura deve formar uma fita de dissolução lenta.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Reduza a velocidade para baixo, adicione o creme em pó ou farinha e misture por 30 segundos. Raspe as laterais e o fundo da tigela. Com o misturador funcionando na velocidade mais baixa, despeje lentamente o leite. Raspe a tigela novamente e misture em baixa velocidade por mais um minuto, ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Despeje a mistura em uma panela grande, leve ao fogo médio e mexa delicadamente até começar a engrossar. Mude para um batedor e bata enquanto o creme chega a ferver, girando o batedor ao redor do fundo para evitar que o creme fique escaldante. Depois de ver bolhas quebrando a superfície, cozinhe por cerca de 5 minutos a mais, mexendo sempre, até que o creme de pastelaria tenha engrossado.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Despeje o creme de pastelaria através do filtro, pressionando suavemente sobre ele para empurrar o creme engrossado.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Bata as raspas de laranja, mexendo por cerca de 1 minuto para esfriar um pouco. Em seguida, bata a manteiga em 2 adições.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Despeje em um recipiente coberto e pressione um pedaço de filme plástico contra a superfície para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de criar o creme Diplomat Laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque a gelatina em uma tigela com água gelada para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira um terço do creme de confeiteiro para uma tigela média segura para micro-ondas ou uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire a gelatina da água, espremendo o excesso de água e adicione à tigela ou panela.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Aqueça, mexendo delicadamente, para soltar o creme de confeiteiro e dissolver a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Enquanto isso, transfira o creme de confeiteiro restante para a tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo ou para uma tigela média e misture ou mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coe o creme de confeiteiro quente através de uma peneira de malha fina na tigela com o restante do creme de confeiteiro e misture ou mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Retire a tigela do suporte da batedeira e dobre o chantilly um terço de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Pressione um pedaço de filme plástico contra a superfície para evitar que uma pele se forme e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas. (O creme pode ser refrigerado por até 4 dias.)
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Quando estiver pronto para usar o creme, transfira para uma tigela e mexa delicadamente até obter uma consistência cremosa.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Montagem Do Bolo de Crepe: enrole um papelão redondo de 10 polegadas ou uma bandeja plana em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Coloque o creme no saco de confeitar. Escolha o crepe mais atraente para o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
12
Coloque-o com o lado melhor para baixo no filme plástico e coloque 1/3 xícara (80 gramas) do creme no centro. Usando uma pequena espátula deslocada, espalhe o creme sobre o crepe, deixando uma borda de 1/4 de polegada. O crepe é naturalmente mais fino nas bordas; para evitar que uma cúpula se forme à medida que você enche e empilha os crepes, espalhe o recheio nas bordas um pouco mais grosso. Cubra o creme com outro crepe, espalhe-o com creme e continue a cobrir os crepes e o creme, terminando com um crepe.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Enrole o bolo no filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, mas de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Para servir: desembrulhe o bolo e inverta-o em uma travessa.
15
Polvilhe o topo com uma camada uniforme de açúcar e, usando a tocha de propano, caramelize o topo do bolo, trabalhando de um lado para o outro.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
16
Corte o bolo em 8 fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista