Bolo de Crepe da Bouchon Bakery
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Crepe da Bouchon Bakery. Esta receita serve 8 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 48g de gordura, e um total de 752 calorias. 263 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue colheres de sopa de creme de leite, colheres de sopa de farinha, 1/2 colheres de sopa de açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bouchon Baker's TKO Cookies, Bouchon Bakery Nutter Butters, e Bouchon Baker's " Nutter Butters para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite, os ovos, a farinha, o açúcar, o Grand Marnier e o sal em um Vitamix.* Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione-as em velocidade média-baixa por cerca de 15 segundos. Raspe as laterais do recipiente do liquidificador. Com o liquidificador rodando em médio-baixo, regue com a manteiga derretida. Coe através de um filtro de malha fina em um recipiente coberto; use uma espátula para forçar qualquer massa restante no filtro. Leve à geladeira durante a noite.*SE nota: Se você não tem um Vitamix, um liquidificador comum de alta potência é bom.
Usando uma toalha de papel, esfregue uma frigideira grande ou uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com uma leve camada de óleo de canola (se os crepes começarem a grudar em qualquer ponto, esfregue-o novamente) e coloque-o em fogo médio a médio-alto. Uma vez que a panela está quente, levante-a do fogo e concha ¼ xícara (55 gramas) xícara da massa no centro da panela. Imediatamente gire e agite a panela para que a massa cubra o fundo, depois gire a panela algumas vezes para que a massa suba ½ polegada pelos lados.
Retorne a panela ao fogo e cozinhe por 15 a 30 segundos, dependendo do nível de calor, até que a massa esteja ajustada e o fundo fique dourado claro. Deslize os dedos sob o crepe e vire-o (se você apenas agarrar a borda, ela pode rasgar enquanto vira). Cozinhe no segundo lado até dourar, depois transfira o crepe para uma assadeira. Repita para fazer os crepes restantes, empilhando ou sobrepondo-os assim que esfriarem.
Deixe-os descansar por pelo menos 10 minutos antes de usar.
Para o Creme De Pastelaria: configure um banho de gelo.
Coloque uma tigela média na água gelada e coloque uma peneira de malha fina sobre a tigela.
Coloque as gemas na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Raspe as sementes da fava de baunilha, adicione-as às gemas e misture em velocidade média-baixa por cerca de 30 segundos. Reduza a velocidade para baixa e despeje lentamente o açúcar, em seguida, bata em velocidade média até ficar mais claro, cerca de 1-3 minutos. Raspe as laterais e o fundo da tigela e bata em velocidade média-alta por cerca de 3 minutos, até que a mistura fique amarela pálida e espessa. Quando o batedor é levantado, a mistura deve formar uma fita de dissolução lenta.
Reduza a velocidade para baixo, adicione o creme em pó ou farinha e misture por 30 segundos. Raspe as laterais e o fundo da tigela. Com o misturador funcionando na velocidade mais baixa, despeje lentamente o leite. Raspe a tigela novamente e misture em baixa velocidade por mais um minuto, ou até combinar.
Despeje a mistura em uma panela grande, leve ao fogo médio e mexa delicadamente até começar a engrossar. Mude para um batedor e bata enquanto o creme chega a ferver, girando o batedor ao redor do fundo para evitar que o creme fique escaldante. Depois de ver bolhas quebrando a superfície, cozinhe por cerca de 5 minutos a mais, mexendo sempre, até que o creme de pastelaria tenha engrossado.
Despeje o creme de pastelaria através do filtro, pressionando suavemente sobre ele para empurrar o creme engrossado.
Bata as raspas de laranja, mexendo por cerca de 1 minuto para esfriar um pouco. Em seguida, bata a manteiga em 2 adições.
Despeje em um recipiente coberto e pressione um pedaço de filme plástico contra a superfície para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de criar o creme Diplomat Laranja.
Coloque a gelatina em uma tigela com água gelada para amolecer.
Transfira um terço do creme de confeiteiro para uma tigela média segura para micro-ondas ou uma panela pequena.
Retire a gelatina da água, espremendo o excesso de água e adicione à tigela ou panela.
Aqueça, mexendo delicadamente, para soltar o creme de confeiteiro e dissolver a gelatina.
Enquanto isso, transfira o creme de confeiteiro restante para a tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo ou para uma tigela média e misture ou mexa até ficar homogêneo.
Coe o creme de confeiteiro quente através de uma peneira de malha fina na tigela com o restante do creme de confeiteiro e misture ou mexa até ficar homogêneo.
Retire a tigela do suporte da batedeira e dobre o chantilly um terço de cada vez.
Pressione um pedaço de filme plástico contra a superfície para evitar que uma pele se forme e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas. (O creme pode ser refrigerado por até 4 dias.)
Quando estiver pronto para usar o creme, transfira para uma tigela e mexa delicadamente até obter uma consistência cremosa.
Montagem Do Bolo de Crepe: enrole um papelão redondo de 10 polegadas ou uma bandeja plana em filme plástico.
Coloque o creme no saco de confeitar. Escolha o crepe mais atraente para o topo do bolo.
Coloque-o com o lado melhor para baixo no filme plástico e coloque 1/3 xícara (80 gramas) do creme no centro. Usando uma pequena espátula deslocada, espalhe o creme sobre o crepe, deixando uma borda de 1/4 de polegada. O crepe é naturalmente mais fino nas bordas; para evitar que uma cúpula se forme à medida que você enche e empilha os crepes, espalhe o recheio nas bordas um pouco mais grosso. Cubra o creme com outro crepe, espalhe-o com creme e continue a cobrir os crepes e o creme, terminando com um crepe.
Enrole o bolo no filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, mas de preferência durante a noite.
Para servir: desembrulhe o bolo e inverta-o em uma travessa.
Polvilhe o topo com uma camada uniforme de açúcar e, usando a tocha de propano, caramelize o topo do bolo, trabalhando de um lado para o outro.
Corte o bolo em 8 fatias e sirva.