Bolo De Damasco Fresco De Cabeça Para Baixo

Bolo De Damasco Fresco De Cabeça Para Baixo
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de damasco fresco de cabeça para baixo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 385 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, leitelho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de damasco de cabeça para baixo, Bolo De Damasco De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Damasco De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Aqueça a manteiga na frigideira em fogo moderado até que a espuma diminua. Reduza o fogo para baixo e polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga, depois cozinhe, sem perturbações, 3 minutos (nem todo o açúcar será derretido).
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire a frigideira do fogo e arrume as metades de damasco, corte os lados para baixo, feche em cima do açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
DamascoDamasco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Peneire a farinha, o fermento e o refrigerante e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata a manteiga, o açúcar e os extratos em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficarem pálidos e macios, 2 a 3 minutos em uma batedeira ou 3 a 4 minutos com um aparelho de mão. Bata os ovos 1 de cada vez, depois bata até a mistura ficar cremosa e dobrar de volume, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha em 3 lotes alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha, e bata apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Coloque delicadamente a massa sobre os damascos e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
EspalharEspalhar
1
Se a sua frigideira não for refratária, embrulhe a alça com papel alumínio resistente (ou uma camada dupla de papel alumínio comum) antes de assar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
2
Asse o bolo no meio do forno até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro sai limpa, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Usando luvas de forno, inverta imediatamente um prato grande sobre a frigideira e, mantendo o prato e a frigideira firmemente pressionados, inverta o bolo no prato. Retire cuidadosamente a frigideira do bolo e, se necessário, substitua qualquer fruta que esteja presa no fundo da frigideira. Frio para aquecer ou temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista