Bolo De Damasco Fresco De Cabeça Para Baixo
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de damasco fresco de cabeça para baixo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 385 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, leitelho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de damasco de cabeça para baixo, Bolo De Damasco De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Damasco De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Aqueça a manteiga na frigideira em fogo moderado até que a espuma diminua. Reduza o fogo para baixo e polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga, depois cozinhe, sem perturbações, 3 minutos (nem todo o açúcar será derretido).
Retire a frigideira do fogo e arrume as metades de damasco, corte os lados para baixo, feche em cima do açúcar mascavo.
Peneire a farinha, o fermento e o refrigerante e o sal em uma tigela pequena.
Bata a manteiga, o açúcar e os extratos em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficarem pálidos e macios, 2 a 3 minutos em uma batedeira ou 3 a 4 minutos com um aparelho de mão. Bata os ovos 1 de cada vez, depois bata até a mistura ficar cremosa e dobrar de volume, 2 a 3 minutos.
Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha em 3 lotes alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha, e bata apenas até combinar.
Coloque delicadamente a massa sobre os damascos e espalhe uniformemente.
Se a sua frigideira não for refratária, embrulhe a alça com papel alumínio resistente (ou uma camada dupla de papel alumínio comum) antes de assar.
Asse o bolo no meio do forno até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro sai limpa, 40 a 45 minutos.
Usando luvas de forno, inverta imediatamente um prato grande sobre a frigideira e, mantendo o prato e a frigideira firmemente pressionados, inverta o bolo no prato. Retire cuidadosamente a frigideira do bolo e, se necessário, substitua qualquer fruta que esteja presa no fundo da frigideira. Frio para aquecer ou temperatura ambiente.