Bolo De Despejo De Ruibarbo

Bolo De Despejo De Ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de ruibarbo. Uma porção contém 3405 calorias, 35g de proteína, e 89g de gordura. Esta receita serve 1. Para $7.01 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de manteiga, chicote fresco chicoteado cobertura, gelatina de sabor de morango gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de despejo: fácil Potluck favorito com mistura de bolo e bagas congeladas, Bolo De Despejo, e Bolo De Despejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque o ruibarbo em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; polvilhe com açúcar e, em seguida, seque a mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Sabor MorangoSabor Morango
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Bata a mistura do bolo, a água e a manteiga com o batedor até misturar; despeje sobre o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe para cobrir completamente o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Asse 45 min. ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Sirva quente coberto com chicote fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde41
Revista