Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Candy Cake. Esta receita serve 12. Uma porção contém 537 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, chocolate agridoce, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Candy Bar Cake, Bolo Da Caixa Dos Doces, e Candy Bar Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha uma panela antiaderente de 10 xícaras. Peneire 3 xícaras de farinha, fermento em pó e sal em uma tigela. Em uma tigela separada, misture os doces com a farinha restante de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Casquinha De Sorvete
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Kugelhopf Pan
Para Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione as gemas uma de cada vez. Bata na baunilha. Bata em 1/3 da mistura de farinha, seguida de 1/2 do leite. Repita, terminando com a mistura de farinha. Não overmix.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Variedades De Cogumelos
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4
Em uma tigela limpa e seca com batedores secos, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos rígidos. Mexa os doces e 1/3 das claras em neve na massa. Dobre os brancos restantes. Coloque a massa na panela Bundt.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Kugelhopf Pan
Para Escovar E Fritar
5
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos e, em seguida, desenforme o bolo.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1
Coloque o chocolate em uma tigela. Aqueça o creme em uma panela em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Despeje sobre o chocolate, deixe repousar por 1 minuto e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Despeje a cobertura sobre o bolo, permitindo que o excesso goteje sobre os lados.