Bolo De Elefante
Bolo de elefante pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 22g de gordura, e um total de 486 calorias. Para 64 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita de Taste Of Home requer gordura, leite, açúcar de confeiteiro e extrato de vanillan. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Bolo de elefante branco com glacê de Creme De Manteiga, Elefante Azul, e Cupcakes De Elefante.
Instrucao
Linha dois 9-in. Assadeiras redondas e uma de 13 pol. x 9-em. assadeira com papel encerado; unte o papel. Prepare as duas massas de bolo e asse de acordo com as instruções da embalagem, usando o 9-in. panelas para o bolo amarelo e o 13-in. x 9-em. pan para o bolo de chocolate. Deixe arrefecer durante 10 minutos; retire das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente. Nivele as partes superiores do bolo, se necessário.
Referência à Fig. 1 e usando uma faca serrilhada, corte um tronco e dois pés de um bolo amarelo. Referência à Fig. 3, Cortar uma orelha e cauda do segundo bolo amarelo. (Descarte as sobras de bolo ou guarde para outra utilização.)
Bolo de chocolate central em um 28-in. x 16-em. tábua coberta. Referência à Fig. 2, Posicione o tronco ao longo da borda inferior esquerda do bolo e a cauda no lado direito.
Coloque os pés nos cantos inferiores do bolo.
Coloque a orelha 2 em. do lado esquerdo do bolo.
Para glacê, em uma tigela grande, creme de leite e manteiga até ficar claro e fofo. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para obter a consistência desejada.
Tint 1/4 xícara de glacê preto; Reserve. Reserve 1/2 xícara de glacê branco. Tint restante glacê azul-acinzentado, usando pequenas quantidades de corante alimentar preto e azul.
Espalhe 2 xícaras da cobertura cinza-azulada por cima e nas laterais do bolo.
Trace um 1-1 / 2-in. x 1-1 / 4-em. oval para o olho.
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou de plástico; insira a ponta redonda #
Encha o saco com cobertura preta. Delinear os olhos e preencher a pupila; canalizar os cílios e a boca. Usando a ponta de estrela #25 e glacê branco reservado, pipe stars para preencher os olhos e adicionar narina e dedos dos pés.
Com glacê azul-acinzentado e ponta de estrela # 16, Estrelas de tubo por cima e laterais do elefante.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.