Bolo De Elefante

Bolo De Elefante
Bolo de elefante pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 22g de gordura, e um total de 486 calorias. Para 64 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita de Taste Of Home requer gordura, leite, açúcar de confeiteiro e extrato de vanillan. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Bolo de elefante branco com glacê de Creme De Manteiga, Elefante Azul, e Cupcakes De Elefante.

Instrucao

1
Linha dois 9-in. Assadeiras redondas e uma de 13 pol. x 9-em. assadeira com papel encerado; unte o papel. Prepare as duas massas de bolo e asse de acordo com as instruções da embalagem, usando o 9-in. panelas para o bolo amarelo e o 13-in. x 9-em. pan para o bolo de chocolate. Deixe arrefecer durante 10 minutos; retire das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente. Nivele as partes superiores do bolo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Referência à Fig. 1 e usando uma faca serrilhada, corte um tronco e dois pés de um bolo amarelo. Referência à Fig. 3, Cortar uma orelha e cauda do segundo bolo amarelo. (Descarte as sobras de bolo ou guarde para outra utilização.)
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
3
Bolo de chocolate central em um 28-in. x 16-em. tábua coberta. Referência à Fig. 2, Posicione o tronco ao longo da borda inferior esquerda do bolo e a cauda no lado direito.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Coloque os pés nos cantos inferiores do bolo.
5
Coloque a orelha 2 em. do lado esquerdo do bolo.
6
Para glacê, em uma tigela grande, creme de leite e manteiga até ficar claro e fofo. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Tint 1/4 xícara de glacê preto; Reserve. Reserve 1/2 xícara de glacê branco. Tint restante glacê azul-acinzentado, usando pequenas quantidades de corante alimentar preto e azul.
Ingredientes que você precisará
Cor Azul Do AlimentoCor Azul Do Alimento
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
8
Espalhe 2 xícaras da cobertura cinza-azulada por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Trace um 1-1 / 2-in. x 1-1 / 4-em. oval para o olho.
10
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou de plástico; insira a ponta redonda #
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
11
Encha o saco com cobertura preta. Delinear os olhos e preencher a pupila; canalizar os cílios e a boca. Usando a ponta de estrela #25 e glacê branco reservado, pipe stars para preencher os olhos e adicionar narina e dedos dos pés.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
12
Com glacê azul-acinzentado e ponta de estrela # 16, Estrelas de tubo por cima e laterais do elefante.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
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