Bolo de especiarias com esmalte de gengibre

Bolo de especiarias com esmalte de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de especiarias com esmalte de gengibre. Uma porção contém 452 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 63 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue compota de maçã, nozes, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tempero Asiático esfregou costelas com esmalte de ameixa e gengibre, Bolo de especiarias de abóbora com esmalte de bordo, e Bolo de maçã e especiarias com esmalte caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 8 polegadas ou uma assadeira com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque o gengibre ralado em 2 camadas de gaze ou em 2 camadas de Toalhas de papel. Esprema para extrair o suco e reserve o gengibre e o suco.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Em uma tigela grande, misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o fermento, o bicarbonato de sódio e o gengibre ralado espremido.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma tigela separada, bata o ovo com o açúcar mascavo, a compota de maçã, o óleo de canola e a baunilha até ficar bem combinado. Mexa os ingredientes molhados nos ingredientes secos até incorporar completamente. Raspe a massa na forma de bolo preparada, nivelando o topo com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Asse até que um palito inserido no centro saia principalmente limpo com algumas migalhas agarradas a ele, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do forno. Quando estiver frio o suficiente para manusear, inverta o bolo em uma grelha de resfriamento de arame.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Para o esmalte, misture o açúcar em pó com o suco de gengibre reservado. Se o esmalte for muito grosso, basta adicionar um pouco de água para formar uma consistência derramável, mas ainda espessa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Quando o bolo estiver completamente resfriado, cerca de 1 hora, despeje o esmalte no centro e use uma espátula deslocada para ajudar o esmalte a escorrer pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
10
Polvilhe as bordas com as nozes picadas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista