Bolo de especiarias com esmalte de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de especiarias com esmalte de gengibre. Uma porção contém 452 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 63 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue compota de maçã, nozes, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tempero Asiático esfregou costelas com esmalte de ameixa e gengibre, Bolo de especiarias de abóbora com esmalte de bordo, e Bolo de maçã e especiarias com esmalte caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 8 polegadas ou uma assadeira com spray antiaderente.
Coloque o gengibre ralado em 2 camadas de gaze ou em 2 camadas de Toalhas de papel. Esprema para extrair o suco e reserve o gengibre e o suco.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o fermento, o bicarbonato de sódio e o gengibre ralado espremido.
Em uma tigela separada, bata o ovo com o açúcar mascavo, a compota de maçã, o óleo de canola e a baunilha até ficar bem combinado. Mexa os ingredientes molhados nos ingredientes secos até incorporar completamente. Raspe a massa na forma de bolo preparada, nivelando o topo com uma espátula.
Asse até que um palito inserido no centro saia principalmente limpo com algumas migalhas agarradas a ele, 40 a 45 minutos.
Retire do forno. Quando estiver frio o suficiente para manusear, inverta o bolo em uma grelha de resfriamento de arame.
Para o esmalte, misture o açúcar em pó com o suco de gengibre reservado. Se o esmalte for muito grosso, basta adicionar um pouco de água para formar uma consistência derramável, mas ainda espessa.
Quando o bolo estiver completamente resfriado, cerca de 1 hora, despeje o esmalte no centro e use uma espátula deslocada para ajudar o esmalte a escorrer pelas laterais.
Polvilhe as bordas com as nozes picadas para enfeitar.