Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de especiarias com molho de maçã pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 574 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 876 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue baunilha, nozes, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho De Maçã-Bolo De Especiarias, Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã, e Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga e farinha uma assadeira quadrada de 8 polegadas, Reserve.2 peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada, o cravo e o sal. Reservar.3 em uma batedeira, bata a manteiga até ficar leve, acrescente o açúcar e bata até ficar fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo para incorporar após cada adição.
Adicione a baunilha e a compota de maçã e bata até ficar homogêneo.4
Misture metade dos ingredientes secos. Pouco antes de serem misturados, adicione o iogurte diluído (ou leitelho). Em seguida, misture o restante dos ingredientes secos e as nozes e passas, até incorporar completamente. Não misture demais.5
Despeje a massa em sua assadeira preparada.
Coloque na grelha do meio do forno a 191° e leve ao forno por 25-30 minutos, até terminar. O bolo deve voltar ao toque, e um palito ou espeto fino deve sair limpo depois de ser inserido em várias manchas no meio do bolo.
Deixe esfriar por 15 minutos. Em seguida, inverta para esfriar completamente em um rack.