Bolo de especiarias de cenoura e maçã com cobertura de manteiga dourada
Bolo de especiarias de cenoura e maçã com esmalte de manteiga dourada requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 301 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de especiarias, óleo de canolan, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão tremendo. Tentar Bolo de especiarias de cenoura e maçã com cobertura de manteiga dourada, Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada, e Bolo da libra do óleo de Canolan com esmalte dourado da manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em baixa velocidade por 1 minuto ou até ficar bem combinado.
Adicione a mistura de bolo à mistura de leitelho; bata em velocidade média 1 minuto ou até ficar bem misturado. Junte a cenoura e a maçã até ficarem combinadas. Divida a massa uniformemente entre as panelas redondas de 3 (8 polegadas) revestidas com spray de cozimento.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolos frescos em panelas em uma gradinha 10 minutos.
Retire os bolos das panelas; esfrie completamente na gradinha.
Para preparar o esmalte, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo; cozinhe 6 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco.
Misture a manteiga dourada, 1 1/2 xícaras de açúcar em pó, cream cheese, leite, baunilha e sal em uma tigela média; bata com uma batedeira a baixa velocidade 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Para montar o bolo, coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe 1/4 xícara de esmalte sobre a camada de bolo. Cubra com a segunda camada e espalhe com esmalte de 1/4 xícara. Cubra com a terceira camada. Mexa o restante 1/2 xícara de açúcar em pó no esmalte restante.
Espalhe o esmalte restante por cima do bolo.
Polvilhe com nozes picadas.