Bolo De Especiarias de leitelho com compota de Pêra e Crème Fraîche
Uma porção contém 360 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,59 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amido de milho, suco de limão, anis estrelado moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de Pêra e noz de cabeça para baixo com creme batido Fraîche, Torrada francesa com ruibarbo - compota de manga e Creme Fraiche, e Pudim de pão de leitelho com creme de caramelo Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, o suco de limão e o sal em uma panela grande e pesada.
Adicione as peras e misture delicadamente para revestir. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo até que as peras estejam macias, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos.
Transfira a mistura para a tigela. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere até ficar frio, cubra e mantenha gelado.
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura; panela de linha com rodada de papel manteiga. Peneire os primeiros 9 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar homogêneo. Bata os ovos 1 de cada vez, batendo para misturar entre as adições. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione a casca de limão; bata para misturar. Bata na mistura de farinha em 4 adições alternadamente com leitelho em 3 adições, raspando a tigela ocasionalmente.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse bolo até começar a dourar no topo e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 30 minutos. Bolo fresco na bandeja na cremalheira refrigerando. Faça à frente: o bolo pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.
Corte em torno dos lados da panela para soltar o bolo. Vire o bolo em rack; retire o pergaminho e vire o lado direito para cima no prato. Peneire o açúcar em pó.
Sirva com compota de Pêra e dollop de crme frache.
Um seedpod marrom em forma de estrela que está disponível na seção de especiarias de alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados asiáticos.
** Disponível na maioria dos supermercados e em lojas de alimentos especiais.