Bolo De Especiarias de leitelho com compota de Pêra e Crème Fraîche

Bolo De Especiarias de leitelho com compota de Pêra e Crème Fraîche
Uma porção contém 360 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,59 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amido de milho, suco de limão, anis estrelado moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de Pêra e noz de cabeça para baixo com creme batido Fraîche, Torrada francesa com ruibarbo - compota de manga e Creme Fraiche, e Pudim de pão de leitelho com creme de caramelo Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o suco de limão e o sal em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as peras e misture delicadamente para revestir. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo até que as peras estejam macias, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
3
Transfira a mistura para a tigela. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere até ficar frio, cubra e mantenha gelado.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura; panela de linha com rodada de papel manteiga. Peneire os primeiros 9 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar homogêneo. Bata os ovos 1 de cada vez, batendo para misturar entre as adições. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione a casca de limão; bata para misturar. Bata na mistura de farinha em 4 adições alternadamente com leitelho em 3 adições, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SoroSoro
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SementeSemente
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
FornoForno
2
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse bolo até começar a dourar no topo e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 30 minutos. Bolo fresco na bandeja na cremalheira refrigerando. Faça à frente: o bolo pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Corte em torno dos lados da panela para soltar o bolo. Vire o bolo em rack; retire o pergaminho e vire o lado direito para cima no prato. Peneire o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Corte em fatias.
6
Sirva com compota de Pêra e dollop de crme frache.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
PêraPêra
7
Um seedpod marrom em forma de estrela que está disponível na seção de especiarias de alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados asiáticos.
8
** Disponível na maioria dos supermercados e em lojas de alimentos especiais.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista