Bolo De Especiarias De Pêra De Chocolate

Bolo De Especiarias De Pêra De Chocolate
Bolo de especiarias com pêra e chocolate é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção contém 407 calorias , 5g de proteína e 18g de gordura . Por 94 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Esta receita é apreciada por 31 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos . Vá até a loja e compre purê de maçã, noz-moscada moída, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 31% , o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de especiarias com manteiga de pêra , Bolo de especiarias de cabeça para baixo com pêra e Bolo de especiarias com pêra com nozes .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de mola de 25 centímetros.
Ingredientes que você precisará
Pêra Bosc, Descascada E Cortada Em Fatias FinasPêra Bosc, Descascada E Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 (2,6 Onças) De Barra De Chocolate Ao Leite, Picado Grosseiramente1 (2,6 Onças) De Barra De Chocolate Ao Leite, Picado Grosseiramente
Barra De Chocolate Ao Leite Picado GrosseiramenteBarra De Chocolate Ao Leite Picado Grosseiramente
2
Use uma batedeira para bater os ovos, a purê de maçã, o melaço e a manteiga em uma tigela grande. Junte a mistura para bolo junto com a canela, a noz-moscada, o cravo e a casca da laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture em velocidade média por 4 minutos.
4
Despeje a massa na assadeira preparada. Cubra o bolo não assado com fatias de pêra; polvilhe uniformemente com as nozes e o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 55 a 60 minutos. Deixe esfriar por 25 minutos antes de retirar da panela.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para o Bolo de Especiarias. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista