Bolo De Especiarias De Pêra De Chocolate

Bolo De Especiarias De Pêra De Chocolate
Bolo de especiarias com pêra e chocolate é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção contém 407 calorias , 5g de proteína e 18g de gordura . Por 94 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Esta receita é apreciada por 31 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos . Vá até a loja e compre purê de maçã, noz-moscada moída, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 31% , o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de especiarias com manteiga de pêra , Bolo de especiarias de cabeça para baixo com pêra e Bolo de especiarias com pêra com nozes .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de mola de 25 centímetros.
Ingredientes que você precisará
Pêra Bosc, Descascada E Cortada Em Fatias FinasPêra Bosc, Descascada E Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 (2,6 Onças) De Barra De Chocolate Ao Leite, Picado Grosseiramente1 (2,6 Onças) De Barra De Chocolate Ao Leite, Picado Grosseiramente
Barra De Chocolate Ao Leite Picado GrosseiramenteBarra De Chocolate Ao Leite Picado Grosseiramente
2
Use uma batedeira para bater os ovos, a purê de maçã, o melaço e a manteiga em uma tigela grande. Junte a mistura para bolo junto com a canela, a noz-moscada, o cravo e a casca da laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture em velocidade média por 4 minutos.
4
Despeje a massa na assadeira preparada. Cubra o bolo não assado com fatias de pêra; polvilhe uniformemente com as nozes e o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 55 a 60 minutos. Deixe esfriar por 25 minutos antes de retirar da panela.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para o Bolo de Especiarias. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista