Bolo de Especiarias Sem Glúten

Bolo de Especiarias sem Glúten é uma sobremesa sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana . Esta receita rende 9 porções com 254 calorias , 6g de proteína e 10g de gordura cada. Por 80 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de noz-moscada moída, casca de laranja, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43% . Esta pontuação é sólida. Experimente Cupcakes de Especiarias de Abóbora Sem Glúten Sem Laticínios , Bolo de Banana com Gotas de Chocolate e Cobertura de Manteiga de Amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja e Salada de Frango Chinesa Sem Glúten Sem Laticínios Sem Açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o purê de maçã, o mel, os ovos, o óleo e a baunilha até misturar bem.
Misture a farinha de arroz, a farinha de soja, o gengibre, a canela, o fermento em pó, o sal, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o cravo; bata gradualmente na mistura de molho de maçã até misturar bem. Misture as nozes, os damascos e a casca de laranja.
Transfira para uma assadeira quadrada de 20 cm untada com spray de cozinha.
Asse a 350 por 28-32 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em uma grade.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.