Bolo De Esponja Com Cobertura De Cereja

Bolo De Esponja Com Cobertura De Cereja
Bolo De Esponja Com Cobertura De Cereja pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Uma porção contém 244 calorias, 3g de proteína e 11g de gordura. Esta receita serve 19 pessoas. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre extrato de amêndoa, recheio de torta de cereja, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 19%. Essa pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes são Bolo Esponja com Cobertura de Laranja, Bolo Esponja com Cobertura de Laranja e Bolo Esponja com Cobertura de Cereja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de gelatina de 10 x 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
Equipamento que você usará
3/4 Xícara (embalada) De Parmesão Ralado Finamente3/4 Xícara (embalada) De Parmesão Ralado Finamente
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas
2
Em uma tigela grande, bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, e junte o extrato de amêndoa. Junte a farinha até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
1 1/2 Colher De Chá De Cominho1 1/2 Colher De Chá De Cominho
1 Xícara De Amendoim Torrado Seco Picado Levemente Salgado1 Xícara De Amendoim Torrado Seco Picado Levemente Salgado
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
Amêijoas Cruas Na Meia ConchaAmêijoas Cruas Na Meia Concha
1 Litro (32 Onças) De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada1 Litro (32 Onças) De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada
Equipamento que você usará
Atum Light Em água, Escorrido E Em LascasAtum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
3
Espalhe a massa na assadeira preparada. Com a ponta de uma faca, marque quadrados na massa. Coloque porções iguais de recheio de torta no centro de cada quadrado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Pão Branco (ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)8 Fatias De Pão Branco (ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
FacaFaca
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas
4
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até dourar e um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Leite2 Colheres De Chá De Leite
Equipamento que você usará
Figos (secos), PicadosFigos (secos), Picados
3/4 Xícara (embalada) De Parmesão Ralado Finamente3/4 Xícara (embalada) De Parmesão Ralado Finamente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo Esponja funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
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