Bolo de festa de chocolate da Kathy
Bolo de festa de chocolate de Kathy requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 243 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 53 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de fermento em pó, farinha, café expresso instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de chocolate com chocolate da Kathy, Bolo de café laranja da Kathy, e Bolo De Festa De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e o café expresso em uma tigela. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela grande.
Misture a mistura de café expresso, leitelho, substituto do ovo, óleo e baunilha; adicione à mistura de açúcar, batendo em velocidade média de um misturador até ficar bem misturado (a massa será fina).
Despeje a massa em 2 (9 polegadas) panelas redondas de bolo revestidas com spray de cozimento.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie camadas em panelas 10 minutos e retire das panelas. Camadas Frias completamente em prateleiras de arame.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1 xícara de cobertura batida e cubra com outra camada de bolo.
Espalhe o restante da cobertura batida por cima do bolo. Arrume os morangos em cima do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.