Bolo de festa de chocolate da Kathy

Bolo de festa de chocolate da Kathy
Bolo de festa de chocolate de Kathy requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 243 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 53 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de fermento em pó, farinha, café expresso instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de chocolate com chocolate da Kathy, Bolo de café laranja da Kathy, e Bolo De Festa De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture a água e o café expresso em uma tigela. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture a mistura de café expresso, leitelho, substituto do ovo, óleo e baunilha; adicione à mistura de açúcar, batendo em velocidade média de um misturador até ficar bem misturado (a massa será fina).
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a massa em 2 (9 polegadas) panelas redondas de bolo revestidas com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
6
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie camadas em panelas 10 minutos e retire das panelas. Camadas Frias completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1 xícara de cobertura batida e cubra com outra camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Espalhe o restante da cobertura batida por cima do bolo. Arrume os morangos em cima do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista