Bolo De Folha De Chocolate Com Cobertura De Ganache
Bolo de folha de chocolate-framboesa com cobertura de Ganache pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 342 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, chocolate semi-doce, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de folha Texas com Ganache de Chocolate, Bolo da camada da framboesa do Chocolate com geada do Ganache, e Mini Cheesecakes Com Ganache De Chocolate.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha; fundo da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; Reserve.
Despeje água fervente sobre 1/2 xícara de cacau em uma tigela pequena, mexendo para dissolver o cacau; mistura fria.
Coloque 1 1/3 xícaras de açúcar e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 5 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de cacau e o substituto do ovo, batendo bem.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o creme de leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição. Bata na baunilha.
Despeje a massa na panela preparada. Bata bruscamente na panela uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Retire cuidadosamente o papel de cera; esfrie completamente na gradinha.
Espalhe a geléia por cima do bolo.
Para preparar ganache, misture 1/2 xícara de açúcar, leite e 1/4 xícara de cacau em uma panela média em fogo médio; leve para ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione 1/2 colher de chá de extrato de baunilha, 1/8 colher de chá de sal e chocolate picado, mexendo até ficar homogêneo.
Espalhe ganache uniformemente por cima do bolo, permitindo que ganache escorra pelas laterais.
Deixe o bolo repousar por 20 minutos ou até ficar pronto.
Decore com framboesas e folhas de hortelã, se desejar.