Bolo De Folha De Chocolate Com Cobertura De Ganache

Bolo De Folha De Chocolate Com Cobertura De Ganache
Bolo de folha de chocolate-framboesa com cobertura de Ganache pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 342 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, chocolate semi-doce, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de folha Texas com Ganache de Chocolate, Bolo da camada da framboesa do Chocolate com geada do Ganache, e Mini Cheesecakes Com Ganache De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, cubra uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha; fundo da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Papel De CeraPapel De Cera
3
Despeje água fervente sobre 1/2 xícara de cacau em uma tigela pequena, mexendo para dissolver o cacau; mistura fria.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 1 1/3 xícaras de açúcar e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 5 minutos ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de cacau e o substituto do ovo, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Cacau Em PóCacau Em Pó
6
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione a mistura de farinha e o creme de leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
9
Despeje a massa na panela preparada. Bata bruscamente na panela uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Retire cuidadosamente o papel de cera; esfrie completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Espalhe a geléia por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CompotaCompota
12
Para preparar ganache, misture 1/2 xícara de açúcar, leite e 1/4 xícara de cacau em uma panela média em fogo médio; leve para ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Retire do fogo; adicione 1/2 colher de chá de extrato de baunilha, 1/8 colher de chá de sal e chocolate picado, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
SalSal
14
Espalhe ganache uniformemente por cima do bolo, permitindo que ganache escorra pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
15
Deixe o bolo repousar por 20 minutos ou até ficar pronto.
16
Decore com framboesas e folhas de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
FramboesaFramboesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista